что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Оладьи из печени и пюре картофельное

свинина с овощами, запеченная в фольге и витаминный салат

печень куриная,макароны и патиссоны жаренные.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- печень куриная

с рисом, суп куриный с лапшой

курица, рис с горохом и кукурузой и салат ( огурцы. пекинка, яйца, кукурза остатки от риса)))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- печень куриная

на завтра лежит в холодильничке)))

про сосиски типа без Ешек которые спрашивали, да, Хороший вкус серия СССР. Но не верится, что они такие уж идеальные по составу. Но вкусные:) Хот доги делала с ними в выходные, вкусноооооо.

на завтрак был омлет и как гарнир к нему : огурцы свежие. На обед вчерашний борщ. На ужин филе трески запеку с лимоном (пока размораживается), пюре сделаю, салат не придумала еще ,наверно капустный.

На завтрак омлет и сырники, суп сырный буду готовить, в казане тушится кролик, к чаю печенье сахарное покупное и рулет клубничный

на завтрак: сыр, шейка, чай, какао, хлеб, галеты, мюсли, яйца вареные, хлопья. муж еще желе и дыню ест)))))))))
на обед будет суп лапша куриный, на ужин бедра куриные с картошкой и салат из капусты ( заготовка зимняя, папа подруги делал, гостинчик мне передал))))

Суп харчо и компот из яблрк и вишни.

На завтрак мне мюсли с кефиром, мужу и сыну манная каша и творог, на обед-ужин куриный суп и фаршированные перцы, салат из свеклы с чесноком и компот из клубники, а также арбуз

плов из булгура и увидела вконтакте рецепт пудинга с бананами и его сварганила

Цезарь

мне все харчо заказали

борьба с урожаем- тушеные кабаки с капустой,морковью,перцем и луком-пореем,капустный салат от мамы типа заготовки на уксусе.мужу еще котлеты остались.

котлетки рыбные из филе минтая , (но что-то с какой то горчинкой получились, не могу понять почему), раньше из другой рыбы делала, вкус отличный

Lesena*

Напишите, пожалуйста, рецепт. Я недавно пробовала приготовить из интернетных рецептов, найденных в поисковике, вылила всю кастрюлю. Было очень невкусно.

Anonimnaya

посмотрите рецепт харчо на талерка.ру (англ. буквами), на мой взгляд самый правильный
а еще нравится харчо от дундука на его сайте, более упрощенный адаптированный вариант

плов

ЛошадинаяФИО сыр, шейка, чай, какао, хлеб, галеты, мюсли, яйца вареные, хлопья. муж еще желе и дыню ест))))))))

ничего себе))))

На обед куринный бульон с грибными пельмешками (супермаленькие, психанула вчера - налепила полкило), детям еще дала по мишке Барни, на ужин котлеты, греча и свекла с чесноком.

Салат рог изабилия : курица копченая, лук, яйца, сыр и грецкие орехи.
И напиток из имбиря, лимона и мёда.

Sтропа ЛошадинаяФИО
сыр, шейка, чай, какао, хлеб, галеты, мюсли, яйца вареные, хлопья. муж еще желе и дыню ест))))))))
ничего себе))))

Встала в 6:00?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы