что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки

Спасиб,попробую обязательно

Муж роллов накрутил.

Морозко

вау!
заливное не получалось ни разу, что получалось было "какая гадость...", еще разок попробую, потом отпишусь)))

жареное в кляре филе трески, картофельное пюре, овощной салат из пекинской капусты, огурцов, помидор, болгарского перца, зелени, заправила его сметанкой с лимонным соком, перед сном традиционно активия кефирная.... Завтра перчиков нафарширую творогом с чесноком, зеленью и морковкой, и запеку в духовке.

Рыбный пирог и салат весенний нам с мужем, дочь попросила манную кашу, сыну сделаю рыбу на пару и цветную капусту так же на пару.

и я

Довольно таки часто встречается, когда готовят отдельно себе, мужу и детям. Интересно так! А почему, не подскажете? ))) Может мне одной интересно, у нас такого в семье нет, все едят одинаковое

мисс Бурпл

Красивоо
А с какой начинкой делали?

Куриная печень в сливочном соусе, греча, салат из кальмаров с креветками, к чаю Юбилейное, суп пока не придумала в понедельник лениво что-то

новопузик Довольно таки часто встречается, когда готовят отдельно себе, мужу и детям. Интересно так! А почему, не подскажете? ))) Может мне одной интересно, у нас такого в семье нет, все едят одинаковое

1) Бывает просто необходимость, к примеру в семье моей сестры, муж не есть лук и абсолютно никакой молочки, приходится изгаляться - иначе беее
2) Аллергия на какие-то продукты
3) Диета мамы

новопузик Довольно таки часто встречается, когда готовят отдельно себе, мужу и детям. Интересно так! А почему, не подскажете? ))) Может мне одной интересно, у нас такого в семье нет, все едят одинаковое

у нас

Alena81 3) Диета мамы

или предпочтения семьи (ребенок не ест мясо ни в каком виде, муж не ест кабачки практически иил суп на ужин)
или я один раз поев блюдо-на второй могу не захотеть уже, люблю разнообразие

Понятно! Повезло мне У меня муж всеядный, я на диетах не сижу, ребенок лук в овощных салатах не ест, просто вылавливает себе одни овощи, или лук на тарелке оставляет )))

Ну я ем частично то, что готовлю. Суп - редко- если только не на бульоне, гарнир не ем, так как мои любят макароны и картошку, а мне нельзя, я только если рагу. Блины, оладьи, пироги- если только на завтрак... или обед в выхи.

новопузик себе, мужу и детям. Интересно так! А почему, не подскажете? )

дочь не ест овощи кроме свежих. молоко, сметана, сливки. из молочного только творог, кефир, снежок.
я не ем макаронные изделия, рис, картофель, сметану, сливки, молоко
печень оба ребенка не едят, но любим мы с мужем.
кароче из-за разных вкусовых предпочтений.

У меня тилапия жареная, салат из цветной капусты с яйцои и зеленым луком и выреная картошка или гречка, ко что любит из домочадцев.
А я вот на своей диете, редко ужинаю с семьей

все придумала я меню)))
Куриная печень с морковкой и луком в сметане.
Пюре и рагу кабачковое.
Суп куриный с домашней лапшой.

новопузик

У нас обычно мы с дочькой едим одно, сын в связи с малолетством не всё ест, муж в данное время наращивает мышечную массу питается отднльно (его отдельную менёвку я не расписываю))). А сегодня кашу дочь специально утром попросила перед садиком. Ну так сказать спецзаказ:-):-):-)

острое овощное рагу сделала
печень пожарю еще ближе к ужину.

жаренный хек
макароооны
да и булочек всяких полно к чаю.
халву с маком купила. так вкусно)

кура с картохой, борщ, салат из соленых груздей, лука и сметаны. Да здравствует зимнее меню)))

люля кебаб. на гарнир картофель в фольге запекаю.

Винегрет и скумбрия копченая из магазина(готовить лень)

новопузик Довольно таки часто встречается, когда готовят отдельно себе, мужу и детям. Интересно так! А почему, не подскажете? )))

я готовлю отдельно себе, отдельно мужу и детям. Так как я не ем супы, мясо, рагу, тушёные миксы, и т.п.

сегодня сварила киноа,сделала опять куриные котлеты,вчерашний экспромт удался-добавила в 2 перемолотые грудки полстакана хлопьев 5 злаков,яйцо,маленькую луковицу и 3 ложки сметаны,все смешала,на масле поджарила чтоб схватились,залила водой и потушила.очень сочно и хлопья не чувствуются вообще

ksushen

на здоровье!

я готовлю что бы все ели, кто не ест, его проблемы. но конечно мелкому отдельно, пока. Сама правда на ужин кушаю только салат. Десерты ем только на завтрак.
У нас сегодня печеночные котлеты, на гарнир рис с овощами, мне салат с рукколой, помидорами и сыром, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, мужу еще квашенная капуста, папа мой квасил. Пирог еще с курицей, картошкой и луком из дрожжевого теста, булочки с корицей.

новопузик Повезло мне У меня муж всеядный, я на диетах не сижу, ребенок

живёт отдельно и ест далеко не всё - но это его дело. Муж, правда, не ест молочное ни в каком виде, поэтому я иногда готовлю себе молочную кашу - но очень редко, по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы