что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Orenka А теперь мы идём к вам

и мы

с утра доедали скумбрию соленую собственного приготовления с картошкой, сейчас солянку сварила, еще рулетики из ветчины остались, макароны сварить надо к ним.

Reaktivnaya Витенега рецептик заливного в студию

а легко)))
Отвариваю язык говяжий в скороварке с луком, солью, перцем и лавровым листом.Минут 45-60.
Потом остывший язык режу кубиками, высыпаю в стеклянный противень из Икеа (да, я ленивая тетка и не делаю его красивыми порционными штучками ).
Добавляем по вкусу: бруснику или клюкву, зеленый горошек или соленые огурчики нарезанные, можно порезать зелень, можно вареное яйцо... Вариантов миллион.
Мое любимое сочетание: мелконарезанный репчатый лук, уроп свежий, зеленый горошек и брусничка.

Заливаем все это желатином, разведенным в бульоне, в котором варился язык. Есть спец. смеси для заливаного, уже со специями. И остужаем)
Потом достаем, режем на кусочки и едим! главное, остановиться

а еще вот что из духовки вытащила

Горшочки сделаю овощные с мясом. Пирожки с капустой, пирог со сливами. Если вдохновение не покинет, то на завтра сварю суп из чечевицы.

Карнавалла вижу свинячью продают-она то как на вкус?

я как-то покупала свиную печень. мне не понравилась. рыхлая она какая-то

Сегодня я ударилась во французскую кухню.
На ужнин сделаю фрикассе из курицы, будет аперитивчик какой-нибудь ( думаю- пара сыров, тарт с грибами и коктейль типа Кир ). На десерт испекла мадленки с кардамоном и апельсиновой глазурью.

Вчера на обед-рассольник был,на ужин-стручковая фасоль с форелью

Сегодня с утра сырники жарила, на обед суп-пюре из кабачка, доедаем наконец-то кабаки. На ужин вчера свинину в слоеном тесте делала, салат с рукколой и помидорами. На десерт коржики с орехами и цукатами испекла вчера.

Маки

Ой,какие красивые коржики-поделитесь рецептом и как вы форму придаете?
Я с утра булки с изюмом сделала

Сегодня картошка жареная с копченой мойвой покупной ))) И салатик из цветной капусты с помидорами.

Муж приехал с тещиной дачи: привез шашлыки, дедушка для нас пожарил прям перед отъездом. Я не ем ,а дети в восторге. На ужин доедим пироги и суп.

суп щи
Картофельное пюре и котлеты
Салат из кальмаров
К чаю - печенье покупное.

рассольник, картофельная запеканка, фаршированный кабачок, стейк из свинины - для каждого отдельное меню :) какой салат сделать не знаю :(, есть перец болгарский, сыр, яйца, сайра консервированная, огурцы соленые - подскажите какой салат можно сварганить

Мэлори сыр, яйца, сайра консервированная,

на терке сыр и яйца, сайру помять. Можно горошек добавить. Заправить майонезом)

Sтропа

Если лимон туда добавить , еще вкуснее будет .

МамочкаИльясика Если лимон туда добавить , еще вкуснее будет .

ой, а соком или так... порезать?

Я тушёнку свиную в мультиварке сделаю из 2 кг мяса. Чтобы неделю только гарниры делать.

Суп-пюре из шампиньонов сегодня, свиная поджарка, на гарнир овощи на пару. К чаю конфеты "Васильки" свежайшие ) Мужу кисель сварила, он не чаевничает.

Обед. Окунь морской на гриле под сырно-грибyым соусом. Жареные с чесноком кабачки.

ksushen Ой,какие красивые коржики-поделитесь рецептом и как вы форму придаете?

3,5 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 0.5 ч.ложки соды, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм грецких орехов, 100 грамм цукатов. Взбить сахар и 2 яйца. Сливочное масло растопить. муку просеять, высыпать горкой в миску. В горке сделать углубление. Вылить в муку яйца, сметану, растопленное сливочное масло, добавить соду, перемешать. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Порубить цукаты и орехи. Тесьл раскатать в пласт, потом я кружкой вырезаю круг, рюмкой в круге, посередине, вырезаю отверстие. выложить колечки на смазанный растительным маслом противень. Сверху смазать яйцом, посыпать орехами и цукатами. выпекать 15 минут , при 200 градусах.

креветки в томатном соусе с пастой. Это единственное блюдо, от которого никогда не откажусь, даже если на диете.

на ужин были блинчики с клубникой. Банановое мороженое сделала.

суп-пюре из кабачка и моркови,котлеты куриные,чечевица с овощной поджаркой,омлет с цветной капустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы