что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

а у нас перекрыли газ, до завтра, едва успела кашу утром сделать. Обедали у бабушки в гостях, на ужин муж заказал роллы (мне) и себе и детям две пиццы. На десерт - мороженное видимо. Пожалела, что так и не раскошелилась на микроволновку или мультиварку.

Мурлик давайте уж рецепт, давно собираюсь чизкейк делать, а муж у меня простобанановая плодожорка, ему понравится

Так, сейчас копирну:

Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом

Ингредиенты:

Форма 25 см: 3 банана 300 г творога 150 г сахара щепотка соли 3 ст л муки 3 яйца 160 г сметаны

Приготовление:

Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).

Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

мамаОЛЕЖИ Жаркое в горшочках

Сегодня будет

• свекла с чесноком.
    На обед варила харчо

Малинка34 Дамиана

да так же примерно, только имбирь режу на пластинки тонкие, плюс добавляю душицу дополнительно:-):-)

я тоже подсела на этот чай. но я его готовлю так: режу на пластинки имбирь (размером 2 средние сливы), 1 дольку чеснока пополам (вычитала в инете, что в таком сочетании даже полезней), все это в термос, заливаю кипятком 1,5л и часа на три (минимум) забываю. Потом добавляю меда по вкусу (у меня 5-6 столовых ложек) и половину лимона минимум. Очень вкусно

я тоже имбирный чай пью)
в заварочном чайнике завариваю зелёный чай,лимон на кусочки режу,имбирь,пару гвоздичек бросаю.
иногда вместо зелёного,с чёрным завариваю,но тогда туда ещё палочку корицы бросаю,потому как чёрный без сахара не могу пить,а с корицей он вроде как сладенький,сахара не надо))

сегодня на ужин сварят себе хинкали....

банально, пюре и котлеты :)

Карнавалла плов с куриным филе.обожжжаю его)

Бегущая_Нати И у нас плов с куриным филе

девочки, я как раз его не оч. люблю из-за сухости, но мужу надо именно чтоб только филе было.
Может, у вас есть секреты приготовления этого плова с филе?

*Потеряшка* я как раз его не оч. люблю из-за сухости

сухости мяса самого?
ну я так делаю. в ковше с антпригарным покрытием или кастрюле с двойным дном обжариваю лук и морковь. потом туда бросаю рис(либо круглый,либо пропаренный,не мою его. так и бросаю.обжариваю несколько минут всё вместе помешивая. а само филе режу на мелкие кусочки и минут 5 обжариваю на сковороде. потом мясо бросаю в рис и заливаю кипятком.добавляю все специи и варю пока не впитается вся вода.вроде не сухо получается)

Куриная печень в сметане
Пюре картофельное
Огурчики соленое
Манник ,морс из смородины

Вот и плюс салат летний со сметанной

МамочкаИльясика

худеешь чтоль?)))

капуста жареная с яйцами.
свинина тушеная с паприкой.
на десерт хлеб с медом ( купила очень вкусный мед, прямо оторваться не могу)

Сегодня потушила ежики в мульте (соседняя тема навеяла и что-то так захотелось) ))), сварила спагетти. И салатик с зеленой редькой и морковкой. Все налопались и счастливы )))

новопузик И салатик с зеленой редькой и морковкой.

чем заправляли?

паштет из куриной печени,рагу из почти всех овощей в холодильнике- морковь,лук,чеснок,сельдерей,картошка,перец сладкий,кабачок.

Гречка с рулькой, суп харчо, квашенная капустка, к чаю наполеон.

новопузик

А сейчас продется зеленая редька еще???думала не сезон уже.

Сегодня на ужин были роллы (мерси мужу)
На завтра готовлю бульон куриный (вечером приду- заправлю), макароны по флотски.

Гречка с морковью, луком и куриным филе в мульте.

Гвядина по-французски, гречка.ю свекла с чесноком , клюквенный морс и круасаны с шокрладом.

у меня диет меню для меня типа рагу не рагу...сердечки с капустой,морквой,луком,зеленью,чесноком всё вместе сварила

Бестроганов с картошкой. И салат какой-нить.

Кисулечка чем заправляли?

сметана + майонез

ksushen А сейчас продется зеленая редька еще???

это своя выращенная родителями на даче, еще не всю съели ))))

Салат решила сделаь из тушеной моркови и маринованного лука с горошком консервированным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы