что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

С утра всем каша рисовая + пшенная, суп с курочкой и чечевицей, творожники со сгущенкой, а кому-то и со сметанкой, в термосе заварила микс от простуды - профилактика: Ложка меда, имбирь, 7 ягодок шиповника на 1 литр кипятка, к вечеру для всех он будет готов

у нас седня будет имам баялды и сигара берек)))
сижу слюни пускаю, жрать хоцца.

ЛошадинаяФИО

Стараюсь лишен его не набрать , за 28 недель прибавка 10 кг . Врач говорит норма, мне кажется можно было и меньше набрать .Сегодня на ужин просто салат из огурцов и горошка у меня. А у мужа борщ и картоха с курицей из духовки.

Кузькина мамо имам баялды и сигара берек)))

чоэто?

пюре картофельное и тефтели,суп щи ещё есть

шурпу из бранинки готовлю вот.
Сейчас мясо-капустные котлетки делать буду.
ну и гарнир мужикам моим, наверное, спагетти

Beatle чоэто?

фаршированные лодочки из баклажанов и трубочки с сыром турецкие)

Кузькина мамо сыром турецкие)

это типа закуски ?

у нас свиная поджарка с солеными огурцами, томатами,репчатым луком.
гарнир пока не выбрала-рис или картошка толченая с укропом, чесноком и топленым маслом

Beatle это типа закуски ?

ну как бы да. Можно с чаем, можно с салатом. Вкусные, заразы.

Кузькина мамо

напиши как делать и из чего,а. а то так заманчиво

Beatle напиши как делать и из чего,а. а то так заманчиво

ну самое простое - из покупного лаваша.
рецепт тут

Кузькина мамо имам баялды и сигара берек

давай уж сразу рецепт.

я по-простецки шеек куриных отварила, ой люблю их больше семечек.

Кузькина мамо ну самое простое - из покупного лаваша.

прелесть какая...а мы просто трубочки делаем.сигарками и обжарить-прикольней и попоотрастительней

красная фасоль и сосиски какие-то купила типа по старому советскому рецепту изготавливаются без всяких там сои и Ешек

Мурлик сосиски какие-то купила типа по старому советскому рецепту изготавливаются без всяких там сои и Ешек

Это что за сосисоны? Мне кажется сейчас таких как вы описываете нет

Рис отварной и подлив из курицы

Мурлик сосиски какие-то купила типа по старому советскому рецепту изготавливаются без всяких там сои и Ешек

Аноним Это что за сосисоны?

это навреное "Хороший вкус" серия СССР

Мы тоже такие покупаем, нравятся. Они так и называются "Советские" в такой немного не стандартной вакуумной упаковке, их имеете в виду?

сейчас борщ варю, салат из свежих овощей уже поели

Сыну суп с фасолью, нам суп -пюре из кабачков

Плов для мужа и творожная запеканка для сына.

Молочный суп со звездочками, курица с картошкой в прованских травах запекается в рукаве, к чаю кекс с маком, бутерброды из бородинского намазала чесноком, чуть майонеза + шпрота+соленый огурчик

Сегодня винегрет, цветная капуста в кляре и сосиски )))

сегодня была грибница, рагу из баклажанов ,перцев, томатов, и рис еще. На завтра сварила борщ на обед. Еще начинка для пирогов уже готова, купуста +яйцо, и грибная икра. Завтра утром напеку. Может еще с яблочным повидлом слойки смастрячу.

Рис с куриными ножками
Капуста квашенная
Слоики с яблоками ,изюмом,корицей
На обед завтрашний обед бульон сварила,еще сам суп не придуман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы