что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Бантики с тефтельками, салат и подобие тортика Осваиваю мультиварку

У нас сегодня на ужин лапша гречневая с овощами, шампиньонами и курицей под соусом терияки.

щи, чебуреки, и сагудай - недавно Лампа писала, что хотела его приготовить, я решила полюбопытствовать что это и тоже приготовила из свеженькой форельки

Сегодня был вкусный салатик из селедки, картошки, яйца и маринованного лука.
Жареная курица с ткемали.
Овощное рагу из баклажана, кабачка и морковки.

просто спагетти с мясом

и дыня еще, арбузов наелись, теперь за дыни принялись

сегодня - спагетти с ветчиной в сливочном соусе с пармезаном и рагу из кабачков, грибов и брокколи с чесноком и сливками, салат из редьки и морковки

Сегодня гороховый суп с копчеными рёбрышками, курочка запеченая с киноа, блинчики с творогом, клюквенный морс

плов с куриным филе.обожжжаю его)
пироги с картохой.

радужная форель с рисом

ребредингника у собаки будет казан тушеных овощей с бараниной, а муж будет есть "детский" суп.

Карнавалла на бульоне варите мясном или как?

нет, я просто варю овощи в воде, а потом их блендером измельчаю до пюре и разбавляю оставшимся овощным бульоном до нужной густоты, солю/перчу и немного порезанной зелени добавляю, иногда чеснок и все. Так получается менее всего калорийным. Часто варю цветную капусту с морковкой или тыквой, или шпинатом.

сегодня голубцы, сын попросил кашу с мясом (тушенка с ячкой), на ужин мандарины, персики и арбуз

И у нас плов с куриным филе
Салат морская капуста с яйцом
Впервые сделала Банановый чизкейк, опять мужа удивлять буду

беф-строганов готовится на плите и пюре

Бегущая_Нати Впервые сделала Банановый чизкейк, опять мужа удивлять буду

давайте уж рецепт, давно собираюсь чизкейк делать, а муж у меня просто банановая плодожорка, ему понравится

Сегодня жаренный рис с яйцом и чесноком, треска жаренная в кляре, салат из пекинской капусты с огурцом, помидором и зеленью.

Лилит_Es жаренный рис с яйцом и чесноком,

можно подробнее? :)

Фрези Грант

Варите рис, остужаете. В отдельной миске взбиваете яйцо (1-2, в зависимости от кол-ва риса) с солью. Потом на разогретую сковороду наливаете масло, туда же яичную смесь и сразу вилкой интенсивно перемешиваете, измельчая омлет на мелкие кусочки. Добавляете еще немного масла (если нужно) и чеснок. Опять перемешиваете. Следом рис и мешаете минут 3-4. Рис готов. На все про все с готовым рисом - минут 10.
Главное, чтобы масла не мало было, иначе рис суховат будет.

Бегущая_Нати Салат морская капуста с яйцом

и у нас...
а также куриные палочки деликатесные и гречка

Лилит_Es треска жаренная в кляре

как?в морозилке лежит красивый кусман трески...думаю как подступиться, в диаметре см 12-15,не меньше

Печень в сметане, макароны, магазинские печенюхи. Себе свекла с чесноком (все пытаюсь похудеть

у нас сегодня:
рагу овощное+мясные ежики;
чай имбирно-лимонный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы