что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ зеленый для всех, пирожки картошка+фарш для взрослых, ребенку пюре и гуляш

Окрошка с редькой, пицца с колбасой и грибами, свекла с чесноком, к чаю вафли старый Артек

Запечёная горбуша с картофелем.

курица жаренная
спагетти
овощной суп на курином бульоне
Еще делаю ёжики на ужин и на завтра)

плов, шуба и чего-нбудь к чаю испеку

Сидит сейчас в духовке индейка с картошкой, в рукаве томятся. Запахи на всю квартиру. Обильное слюнотечение и выделение желудочного сока

Печень куриная, тушеная в сметане... И на гарнир что-нибудь.
Салат с крабовыми палочками.

Суп-пюре овощной, пирожки с капустой в духовке румянятся, печень в сметане потушила, на гарнир смесь 4-е риса, а я буду печень без гарнира. Мужу отдельно чесночные гренки, иначе "детский"суп не ест )))

Сосиски в тесте слоёном.
Мужу курицу жареную и пюре.

Завтракали сегодня на террасе- наслаждаемся последними деньками... Были омлет, бекон , кофе. Сделала донатс с яблочным сидром.
На обед делала суп (бульон сварила на скелете пятничной курицы) с куриной грудкой и "лапшой" из цуккини.
Перед ужином пропало электричество - ели в сумерках, фоты , соответственно, сделаны с фoнариком.
На ужин делала пастуший пирог с бататом.

грибной суп из опят

Запеканка "Мексиканская тыква".
Пирог с горбушей.

Сегодня ребенок приболел , не до готовки особенно, поэтому: Макароны с фаршем, салат из помидор, огурцов, много зелени, маслины, сыр буренка, вчерашняя пицца

Elmo Завтракали сегодня на террасе- наслаждаемся последними деньками...

А где Вы живете? У нас уже прохладненько для завтраков на свежем воздухе

GALAktika-Z А где Вы живете?

В Америке))

Фаршированные кабачки.

Пицца и салат: ветчина, яйца, маринованые огурчики и консервированный горошек

ленивые голубцы. вроде так называется это месиво
горбуша на пару.

тефтели в духовке запекать буду.

вчера щи сварила,
нарезала сало, лук, чеснок, помидоры, перец свежий, картоху варёную в мундире в мундире
сегодня думаю оладьи из кабачков забубенить

борщ на обед, гуляш+греча на ужин. Еще сделала капустный салат, на полдник детям домашний йогурт с бананами и медом.

Ещё попросили голени запечь в духовке:-)

поджарка свиная,картошка жареная,салат из кальмаров,мужу еще рассольник.

ребенку суп с колбасой. правда я не уверенна, что успею его (ребенка) сегодня забрать , ибо только что поставила на плиту басму готовиться. а уже почти 7. если басма не получится (делаю в первый раз) - то у собаки будет казан тушеных овощей с бараниной, а муж будет есть "детский" суп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы