что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки

может все таки сосудик? так то аппетит ваще отшибет надолго..
по теме- блины сегодня с мясом и рисом

Каннеллони фаршированные, каша рисовая

tashazaya

не, не сосудик, тоже сначала надеялась что он, но потом решила разглядеть получше и поняла, что не он(((

баранинка парная тушеная пряная, дочери и мне- рагу овощное, мужу- привереде картошка , суфле ванильное и компот

Почти Неделю в Турции, местная пища, канеш хорошо, но хочется селедки под шубой. Сижу слюни пускаю

Сегодня делала горячий яблочный сидр со специями и коньяком (перед ужином) , ужин- курица с жус, запеченый картофель и морковь Виши. На десерт- тыквенное мороженое и тыквенные бискотти ( покупные).

Брюсельская капуста с беконом, компот их вишни и яблок.

Девушки, есть кило баранок. Муж купил, и не осилил. Что с ними можно сделать. Они засохли и ими можно гвозди закалачивать. Может рецепты какие есть?

несладкие баранки нафаршировать можно, поищите в инете - фаршированные сушки или баранки

Борщ,гуляш с ракушками,вечеру пирог с клюквой постряпаю.

Aлиca есть кило баранок. Муж купил, и не осилил. Что с ними можно сделать.

размочить в молоке ,и сверху на баранку фарш(с зеленью или рисом ) положить, и в духовку на 20-30 минут.

МамочкаИльясика размочить в молоке ,и сверху на баранку фарш(с зеленью или рисом ) положить, и в духовку на 20-30 минут

Мурлик фаршированные сушки или баранки

спасибо!

впервые испекла цветаевский яблочный пирог
и тоже впервые в духовке пирог с рыб. консервой и жидким тестом.
ещё ничего не пробовали)

муж какой-то суп сварил)))) Гарнир к котлетам приготовил... какой - не знаю

Sтропа муж какой-то суп сварил))))

, помощник мой муж способен только один суп сготовить - "карие глазки", это недавно обсуждаемый суп из килек в томате,

сегодня сварила борща на два дня. Напекла всяких-разных пирогов: растягаи, беляши с картошкой, пирог еще сделала из песочного теста с вишней. Всё, максимум завтра картоху на ужин пожарю своим, я отдыхаю.

P?che jaune

Я вот тоже сейчас напекла,хоть бы до утра осталось))))

P?che jaune

Это да. Сегодня он меня после работы накормил супом вкусным, спагетти с котлетами. Я довольнаяяяяяяяяч))))))

Elmo тыквенное мороженое и тыквенные бискотти

какой замечательный ужин в осенних тонах

у меня классика :
борщ и гречка с белыми грибами.
к чаю яблочно/тыквенная шарлотка

Лампа

Сегодня - суши и сделала Итон месc.

Куриный супчик с клецками, сок из свежих яблок. Кукуруза вареная в початках и желе клубничное с ягодами:-):-)

Вчера были в гостях у родителей, угощали нас запечеными перепелками и карт.пюре
У нас сегодня на обед куриный суп с цвет.капустой.
На ужин будет жареная картоха с селедкой и "Зебра" в мульте.

Лечо вчера наварила (как раз самое время, когда сезон заготовок прошёл, а у меня только руки дошли купить перцев в Окее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы