что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера готовила грибной суп из лесных грибов и тушила капусту с тушенкой в скороварке
сегодня муж готовит роллы всякие разные

буженинка (пакетик магги + 1 кг свинины)

сегодня на ужин селедка и картоха; и чай с цитрусовыми и пончики)))

Морской окунь жареный, пюре. салат редька+жареный лук+вареное яйцо, заправлен майонезом. На десерт всякие покупные печеньки.

спагетти с креветками, бри и зеленью

харчо, салат, арбуз

Жареная картоха и жареные грибы в сливках

борщ и салат тбилиси из фасоли и мяса

Винегрет с норвежской селедкой. Щи на курином бульоне. Блинчики с мясом.

ksushen про пудинг по-подробнее?как?

5яиц
200г сахара ( можно меньше по мне так очень сладко, но мужу и сыну понравилось)
180г муки
1ч ложка разрыхлителя.
400г потертой на средней терке тыквы.
В мультиварке на режиме "выпечка" 1 час.
На сколько в духовке не знаю, но наверное чуть меньше.

У меня сегодня паста с томатом и жаренный тунец
Еще для себя сделала севиче из тунца. Больше никто сырую рыбу не ест, а я так очень люблю.

Лампа

Севиче или тартар? Чем мариновали, если севиче? тоже люблю сырую рыбу- жду субботы- оттянусь тогда....

Elmo Севиче или тартар?

вообще я планировала сделать сегудай, но потом решила что для морской рыбы это не вариант, поэтому севиче.
потому что тар тар уж совсем сырое.
Маринад: Лимоный сок+свежий чили+ красный лук+соевый соус и добавила вустерский соус еще ( я последнее время на него подсела)

Лампа

Ням-ням

Утро ,а я уже из магаза прилетела и к плите ,к плите))) На завтрак: геркулесовая каша, бутики с сыром. На обед: будет рассольник и салат: листья салата (микс), перепелинные яйца, помидоры, красный лук ,заправлю болтушкой из лимона и оливкового масла. На ужин перцы фаршированные ( типа на зиму заготовила), щас все приготовлю и буду балду гонять весь день.

Тоже с утра у плиты Уже сварила борщ и селедку под шубой сделала, печётся пирог с грушами, далее пюре с гуляшом, компот

Горбуша запеченная в духовке
• Феле горбуши 800 г
• Заливка: 2 яйца
• 1 ст молока
• 1 ст л растительного масла
• 0,5 ч л соли
• Приправа для рыбы
• 1 средняя луковица полукольцами
• 1 ст л уксуса 6 %
Феле разложить кусками на противене и полить заливкой, через 25 минут вытащить, натереть сверху сыр, отключить духовку и дать постоять там еще 10 минут.
Это всё быстро)))а самое главное ВКУСНООООООООООООО!!!!

ребрышки парной баранинки сегодня запеку в рукаве

типа плов из куриного филе уже готов.
кабачок потушу.
и надо сварить борщ.

вчера была пшенная каша с тыквой, рассольник, сегодня овсянка с вялеными вишнями, на обед остатки рассольника и тушеная картошка с мясом, луком, морковкой и зеленью
у меня суп-пюре из цветной капусты и арбуз на ужин

Карнавалла плов из куриного филе

буду готовить

Cherrylady у меня суп-пюре из цветной капусты

на бульоне варите мясном или как?
я просто обычно если варю мясо на что-то,потом на этом бульоне варю суп пюре из овощей.
вы как варите?

Творожная запеканка на ужин. Только что приготовила и половину уже сынуля съел. чую, придется еще готовить одну...

борщ
блины со сметаной и творогом
и конфеты всякие-разные к чаю.
люблю набрать в магазине много-много разных конфет, сложить их в один мешок и потом оттуда выбирать "какую бы съесть с чаем" :)

А я вчера пожарила морского окуня, но т.к. я не ужинаю, кушала его сегодня на обед. сижу ем, отрываю очередной кусочек, а там между волокнами мышц рыбы червяк, в спиральку свернут, коричневый. Я вообще в шоке. Семью ведь накормила им. До сих пор окунь поперек горла стоит. Одно утешает, что хорошая термическая обработка, делает рыбных паразитов не опасными для людей, но неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы