что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я что то третий день дома не бываю поэтому все по-быстрому: тушеная картошка и шоколадный кекс в микре сделала.

чечевица с телятиной, морковкой, луком и укропом, нам с сыном суп-пюре из брокколи и цветной капусты, к чаю пряники шоколадные

К плову цветаевский пирожок сделала

Cherrylady

Расскажите как чечевицу готовите?

ksushen Расскажите как чечевицу готовите?

все очень просто, промываю чечевицу и заливаю холодной водой так, чтобы она покрывала чечевицу на 2 см, затем довожу до кипения и убавляю на медленный огонь и варю до готовности. Сегодня добавила в нее пережарку из лука и морковки, порубленный укроп и обжаренную телятину. Иногда добавляю грибы, или просто сливки с зеленью, получается очень вкусно)

У нас гороховый суп с копченостями и блинчики

Гречневый суп

Котлетки, макароны с соусом бешамель, селедка под шубой и еще к чаю дружная семейка в духовке стоит.

Я не замудряюсь: котлеты из домашнего фарша свинина/говядина, макароны, салат из помидоров с сыром и чесноком.

куриное филе в кляре: молоко, мука, кунжут, тертый сыр.

еще сделала салат с тыквой и тыквенный пудинг.

сегодня всетаки пирог с картошкой и курицей
Макароны по-флотски
помидоры со сметаной

Сегодня на десерт бананы пожарила, м-м-м, вкуснятина. Яблоки приелись уже )))

плов с курицей и салат капустный с болгарским перцем и красным луком.

Суп-пюре из тыквы с жареными креветками, слоенки с сыром и томатный сок )))

Лампа

Можно про пудинг по-подробнее?как?

ножки куриные в майонезе с чесноком,пюре картофельное,салат из свеклы с сыром,компот из яблок.

Чахохбили из курицы. на гарнир отварную свеклу.

Омлет вчера делала на цельном молоке с деревенскими яйцами.

Салат из фунчозы с креветками, огурчиком и гранатом, суп пюре из кабачка и тыквы, компот

Кролик в собственном соку. Салат из овощей

У меня была большая рыбина пангасиуса, порезала ее на небольшие кусочки, залила сливками, посыпала сыром и в запекла в духовке. На гарнир там же запекла картошку в мундире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы