что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[Фея] разморозила куриное филе, а чего делать из него - на знаю

Я очень люблю так готовить - достаточно мелко его порезать, обжарить в раст. масле с луком, затем добавить воды и плавленный сыр мелко порезанный или который совсем плавленный, тогда просто ложкой выложить + специи по вкусу (например карри). Тушить до расплавления сыра. Подавать лучше с макаронами, прям такая вкусняшка получается!

Я потушила фарш с морковкой, луком, помидорами, томат.пастой и чесночком. Сварила спагетти, добавила в фарш, перемешала. Будем кушать с посыпанным пармезаном. Еще салатик соображу какой-нить овощной.

Голубцы ленивые, салат с фасолью зеленой, тефтели и макароны

индейка в кисло-сладком соусе (соус с ананасами)
на десерт - печёные яблоки с мёдом и корицей

дранники из картошки, борщ, пюре с подливой из куриной грудки, салат из свеклы с чесноком и компот

заливное из скумбрии
цветная капуста с яйцом.

Картошка, лук, свинина, майонез, сыр, запекла в духовке. Цветаевский яблочный пирог.

Маки

Мммм,вкусняшка,у нас сегодня без пирогов

жаркое из свинины с овощами.
идея отсюда сырный пирог. . Т.к. по рецептам готовить не люблю. сделала по-своему: тесто: творог 100 г, яйцо 1 шт, 70 г сл. масло(не растапливала, мелко нарезала), кефира примерно 20-30 мл, муки на глазок. что бы замесить тесто.
начинка: сыр: ольтермани, мааздам, сулугуни, ветчина, 3 ст. ложки кефира, специи.
пирог сверху смазала оливковым маслом с паприкой.

Маки Цветаевский яблочный пирог.

Красивый какой!

на обед картошка с солеными грбочками.
на ужин куриные окорочка на мангале(мужу),а всем остальным камбалу на решетке

Роллы сын заказал.

Будет плов и пирог с капустой

Вареники с картошкой и оладьи.

Сегодня отварная говядина, кабачок с помидором и сыром запеченные в духовке, салат морковный с изюмом, язычки

рассольник, перловка с тушенкой и оливье

сегодня на второе не знаю что приготовлю - в магаз сейчас пойду, а то в холодильнике крыса повесилась))))
Пирог с картошкой и курицей сделаю.

вчера купила кильку в томатном соусе - 100 лет ее не ела.
сегодня, наверное, супец с ней сварю

Директор зоопарка

Такой суп вкусный???

Гуляш из говядины и свинины+спагетти и творожный торт.

ksushen Такой суп вкусный???

раз в пятилетку хочется поесть такого супа.
Вы не ели ни разу суп с килькой в т/с? Даже в детстве?

Перцы фаршированные потушу.

Директор зоопарка

Не,ееее
Вкус кильки из банки помню)))но ни разу сама не покупала

Директор зоопарка раз в пятилетку хочется поесть такого супа.
Вы не ели ни разу суп с килькой в т/с? Даже в детстве?

у меня тоже такого прихода ждет баночка кильки в томат.соусе. еще с фрикадельками в томате такой супчик варили.НО фрикадельки щя дерьмовастые.
а у нас вчера была радость пуза - котлеты жареные магазинские (ариантовские) и макароны. не ела так сто лет. рагу и салатики были посланы в сад,т.е. на сегодня

Директор зоопарка Вы не ели ни разу суп с килькой в т/с?

ела))лет 15 назад))
ничего так)))ща могу изредка сварить нечто подобное.но не из кильки.а из какойнить другой рыбешки в банке
у меня сеня гороховый на копченых ребрышках.
блины на сыворотке.потому как творог себе делала.сыворотка осталась.
и опять цветная капуста с яйцом)
мужу надо чот мясного забубенить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы