что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Темная ЛОшадка

Просто жарю на сковороде с двух сторон минут 20-30. проще некуда.

Тыква. Фаршированная рисом, курицей и грибами. Запеченная в духовке)))

Темная ЛОшадка

просто кидаю в кастрюлю, туда-же чесночка (когда закипит) и сливочного масла ложку. картофель большими кусками. все. получается курица с картошкой в бульоне.

Темная ЛОшадка накидайте пару рецептов из куриных голеней... Попроще))))

я мариную - кетчуп+соевый соус+ столовая ложка меда. Около часа в холодильнике. И запекаю...

вчера ели ризотто с морепродуктами
сегодня жаркое в горшочках планирую, хочу тестом затянуть вместо крышки, ни разу не делала так

GALAktika-Z Тыква. Фаршированная рисом, курицей и грибами. Запеченная в духовке)))

о!точняк. у меня тоже 2 тыквы лежат.ждут своего звездного часа)

GALAktika-Z Тыква. Фаршированная рисом, курицей и грибами. Запеченная в духовке)))

ух ты, расскажите как делаете

Lesena*

Рецепт из ю-вкуснятины. Только я плюсом грибы добавила )))

GALAktika-Z

Расскажите,как тоже интересно стало))

Карнавалла

А что без гарнира совсем? только курочка и печень?

Картофельная запеканка с фаршем и тыквой!

Alena81 А что без гарнира совсем? только курочка и печень?

я без гарнира могу
а ваще греча есть со вчера.да и лень сегодня.потому все в духовке сегодня.

мясные зразы с сыром. на гарнир сыну тушеная капуста, дочке картофель.
у меня капуста с куриной печенью.
к чаю шоколадный кекс

Темная ЛОшадка Девки, накидайте пару рецептов из куриных голеней... Попроще))))

Сложить кусочки в литровую банку, добавить специи, лук, чеснок. Банку закрыть железной крышкой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Зажигаем газ до 160 градусов и оставляем на 2 часа.

Салат из печени трески
Тилапия под морковной шубой в духовке
Рис
Клюквенный морс

Lesena*

ksushen

вот она, только без грибов
www.u-mama.ru/read/article.php

GALAktika-Z

Спасиб

Сегодня делала лосось пашот

Жаркое начну сейчас делать

на обед у нас щи с фрикадельками и венегрет, на ужин будет крол в сметане с чесноком и картофель отварной. Кроля уже замочила, готовить начну часа в три. Вчера сделала желе из красной смородины (из заготовленного летом сока).

На обед щи и картошка жареная с чесноком и травками,на ужин гречка с молоком.Может постряпаю что нибудь.

Elmo Сегодня на ужин делала жаркое (куском), заапеченый сквош и спаржу с бальзамическим уксусом. на десерт- миндальный пирог, печеные яблоки и мороженое с грецкими орехами, закарамелизованными в меде.

девушки такую вкуснятину готовят..
вы работаете иди домохозяйки?

Сегодня суп с фасолью и мясом, пирог с капустой яйцом с слоеном тесте, салат огурец, помидор, перец, зелень и сыр фета. Компот из смородины

Капуста тушеная с сосисками

разморозила куриное филе, а чего делать из него - на знаю((( спасайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы