что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Семга и салат из перловки с сельдереем и оливковым маслом

кур. филе, томлёное в сливках с шампиньонами. и сок овощная смесь от Тонус - почти как борщик ))

У нас сегодня капуста тушеная с домашней свининой, пирог с грибами, картошкой и сметаной, пиво у мужа, у меня морковь и чай без сахара

я болела, семья питалась остатками. сегодня воскресла к жизни, наготовила салат с печенью трески, горошница с бараниной, фасоль чали с цукини и оливками, рикотту замешала с зеленью и чесноком

салат с печенью трески,

Хочу рецепт! Ибо один раз купила банку с печенью трески- такая фигня, то-ли не-то попалось, то-ли не знаю что с ней делать.

На завтрак бутерброды с сыром и чаем, потом кофе. На обед борщ (давно не варила, тут сварила из овощей нового урожая, самой понравился и муж сказал что просто супер). Еще плов со вчера остался из Нигоры. На ужин картошка с грибами и сметаной.

500 rublei

Я из печени трески завтра делать буду:печень,яицо вареное,лук,заправка немного оливковое масла,т.к печень сама по себе жирная

пельмени с редькой - соответственно уральскому сезону)

ksushen из печени трески завтра делать буду

Вот прям вкусно? Попробую наверное.

mishel99

Я на глаз делала, пыталась повторить то, что попробовала в Италии
Перловка вареная (у меня в пакетиках, один пакетик), три средних помидорки мелко порезать, три стебля сельдерея тоже мелко порубить, пучок петрушки, пару зубчиков чеснока - все мелко, посолить, полить оливковым маслом (лучше итальянским, у нас совсем не то продается). Очень вкусный свежий салат, хотя я перловку терпеть не могу :)

рис с лечо (сама сделала) и шарлотка

На обед с дочкой варили суп-пюре с белыми сушеными грибами и со сливками.
На ужин гречка и куринные сердца тушенные с морковкой, луком и помидором. Винегрет еще делала.
Дочка жарила сырные палочки (кусочки сыра в яйце и сухарях), вкусненько.

каша овсянка завтрак
творог с кефиром обед
рыба с овощами, борщ со свининой ужин

и я Нет не сладкий, но очень нежный.

а можно тогда рецепт?:)

500 rublei Хочу рецепт!

ksushen :печень,яицо вареное,лук,заправка немного оливковое масла,т.к печень сама по себе жирная

примерно так, только не надо никакого масла, в т.ч. и оливкового. я из банки её откидываю на бум. полотенца, чтоб масло с неё стекло. яйца на тёрке, вилкой мну печень, перемешиваю с яйцами, немного лука мелко для запаха, всё перемешиваю. если кажется суховат салат, добавьте чуть сметаны или майонеза - что любите. иногда укроп свежий в салат крошу и немного зел. горошка добавляю. для любителей могу посоветовать немного яблока добавить

Сегодня на ужин делала жаркое (куском), заапеченый сквош и спаржу с бальзамическим уксусом. на десерт- миндальный пирог, печеные яблоки и мороженое с грецкими орехами, закарамелизованными в меде.

Сегодня все лениво, котлеты, которые нажарила вчера на гарнир рис с горошком и морковкой, спаржа с корейской морковкой. К чаю вафли Артек и шоколадные кексы

Сегодня решила попробовать сварить перловку с тушенкой в мультиварке, тут все нахваливают))))

Сегодня суп с морским окунем. Салат помидоры и огурцы. Сок из свежевыжатых яблок.

кася попова

Где-то 1 кг говядины обжариваем куском в мульте на раст. масле затем воды 2 стакана+ 100 г вина сухого белого + соль, перец, лук кольцами, морковь, томатную пасту и ложку масла сливочного все на 30 минут на высокое давление, после 100 г чернослиа и еще на 5 минут.

Курицу с картошкой в сметане потушу.
И шарлотка яблочная к чаю.

куриные грудки нашпигованные чесноком в духовке.
и печень куриная-тоже в духовке. просто печень.только посолила)

Девки, накидайте пару рецептов из куриных голеней... Попроще))))

Темная ЛОшадка Попроще))))

замариновать в чёмнить на полчаса-час а потом в духовку бросить)
самое простое)я так делаю-когда мне лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы