что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнавалла сделала тортик на сковородке))

класс,у меня духовка сломалась а тортик хочется домашний

Голубцы ленивые со сметанкой

Пшеная запеканка с фруктами.

Греча с сардельками и фетучини с ветчиной и грибами

Суп с бобовой смесью и копчеными ребрышками, рожки с куриными желудками в сливочно-чесночном соусе, компот из груш и яблок + горсть облепихи

Вчера пюре с котлетами были, к чаю шаньги с картошкой, пирожки с сыром. На десерт морковь тертая с сахаром.
Сегодня рыбу какую-нибудь запеку в духовке+рис со сметанным соусом, к чаю мужу пряник березка

мне паровое филе горбуши и цветная капуста
оладья на сыворотке. себе творог делала из кефира и молока еще.вот сыворотку и задействую тоже
мужу и дочке...ээ..не знаю еще что...но что-то надо делать

а мне так салат Оливье захотелось поесть. поставила овощи варить. щас в тазик кааак настрогаю!
(видимо первый снег повлиял )

Ничего не успеваю: вчера 8 часов у капельницы дежурила, ночью приехала, сегодня еще 5 нужно.. Поэтому кормлю семью быстро и бюджетно: ранее замороженными фаршированными перцами.
Причем там и мясной фарш есть, есть и куриный.

сегодня рис с пассироваными овощами, рыба жареная. на обед суп пюре из тыквы, делала сыну , но поели всей семьей. на десерт печенье шоколадное самоприготовленное.

суп Щи на курином бульоне
Пюре с сосисками
Салат из свеклы и сыра с майонезом.

щи с фрикадельками, сладкий перец, обжаренный в сухарях с начинкой из брынзы и зелени. Пюре.

Суп чечевичный
Гнезда макаронные
Свинина тушевая
Винегрет
Компот из яблок и смородины

а мы наконец-то на родине, так что я отдыхаю а мама со свекровью соревнуются, кто чем повкуснее накормит

солянка, куриные желудки, пюре, пирог с семгой и рисом, салат "Ирина", закуска из помидор, сыра и чеснока.

Винегрет и рыба на гриле

салат: помидоры, салат айсберг, кусочки кеты, приготовленной на пару. Заправка: гранатовый соус, смесь перцев. Сверху присыпала тертым сыром. Гренки чесночные.

картофельный гратен с фаршем,столовский супик с картошкой,морковью и паутинкой

Блинчатый домик с печенью.

Маки

Ооо,красиво как....из блинчиков с печенью,правильно?

кабачок тушёный
суп с фрикадельками и рисом
печень куриная в сметане

Суп минестроне, запеканка творожная с яблоками. Сок из свежих яблок.

Девочки, подкиньте идей, чего б приготовить из куска индейки, а то я уже голову сломала) Обычно готовлю из нее плов или супчик варю, а седня ни то, ни другое не охота.. И да - в наличии духовки нет, тока варочная поверхность и мультиварка

Гваделупа из куска индейки,

лук с морковкой пережарить немного, туда индейку кусочками. Потушить почти до готовности. Добавить сметану и зелень. Потушить еще минут 10 и готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы