что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки

Расскажите про запеканку,какое количсво тыквы нужно?

DanaS

красиво.

Сегодня спрашиваю мужу: - "Ну что, дорогой ,рыба или грибы?"
" Макароны с тушенкой!!!!" - ответил любимый

И еще на мой очередной вопль "давайте питаться правильно!" ответил " хорошо, давайте, но только пусть это будет картошка, макароны, рис или гречка "
Это на него вчерашние баклажаны так повлияли видимо, пойду доем их что ли.

Я сегодня на обед варила суп с фасолью и макарошками.
На ужин плов в мульте с индейкой и салат овощной с сухариками.
И еще тортик блинный, вкусняшка, покупной )))

винегрет,обжаренная цветная капуста с морковью,шарлотка,компот из последних яблок,крупка гречневая

борщ на свиных ребрышках, жульен с грибами

Сегодня муж ответственный по кухне, лопали запечёную картошку и куриные бёдрышки. Ммм.

Сегодня делала чили с курицей и сквошем.

Что-то не цитируется.
Творожно-тыквенная запеканка.
2 пачки творога
2 яйца
3 ст. ложки манки
полстакана сахара
300 грамм тыквы натертой на мелкой терке
все перемешать, запекать в духовке до готовности.
У нас сегодня суп с лапшой, куриный и индейка ткшенная с черносливом, на гарнир рис с овощами, салат капустный.

Завтрак каша рисовая , обед суп борщ, ужин цветная капуста в панировке со сметаной .

А мы вчера по-простому, по-крестьянски. Хинкали и пиво.

капустная запеканка с ю-вкуснятины.ноо...добавила морквы еще)
баклажаны жареные с творожно-чесночной начинкой.
борщ
грудка вареная со вчера осталась

Вчера муж суп куриный со звездочками приготовил, мне только салатик капустный остается нарезать и может творожных шариков к чаю сделаю

в выходные были куриные бедрышки, запеченные в духовке на перловке, салат огурцы-помидоры-зелень со сметаной, арбуз и персики с нектаринами, сегодня планируются фаршированные перцы и дыня

в субботу ели паэлью с морепродуктами
вчера - запеченная гречка с шампиньонами под сыром и просто жареное мясо, салат из соевой спаржи
сегодня - уха из нескольких видов рыбы

Маки

Спасиб

Голубцы,манник,помидорки с сырм и чесноком

голубцы,оливье,пирог с картошкой остался со вчерашнего дня

греча с мясом

детям котлеты. сыну и мне с тушеной капустой (у меня с печенью куриной), дочке с картошкой.

сделала тортик на сковородке)))первый раз)ну ничего так)мне понравилось)быстро и вкусно.
рецепт коржей отсюда
forum.say7.info/topic34065.html

крем у меня сметанно-творожный. один из коржей промазала клубничным вареньем.

Салат домашний, овощи тушеные с куском филейки свинной

Карнавалла

Ммммм,вкусняьина.сильно муторно?

ksushen сильно муторно?

неее.тесто минут 5 замесить. и коржи каждый минуту примерно жарится.пока один жарится следующий по быренькому раскатываешь. ну и собрать промазать тоже 5 минут. ток в холодильнике ему настояться надо часа 2 минимум. он пропитается и режется отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы