что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас гречка ну ужин с куриными котлетками

Картошка вареная и треска под маринадом

не знаю еще, что на ужин... Домой приду - посмотрю что осталось Но очень хочу селедки с вареной картошкой, чусовским хлебом и "вонючим" маслом!

Гваделупа из куска индейки

обжарить на сухой раскаленной сковородке. Добавить лук, грибы. Еще не много потушить. Можно приготовить сливочный соус, отварить спагетти.

Гваделупа мультиварка

думаю, что можно сделать жаркое с картофелем, овощами.

Салат из пекинской карусты,курицы и сухариков

ksushen Ооо,красиво как....из блинчиков с печенью,правильно?

Для блинчиков:2 яйца, 100 гр. маргарина, 1 ст. ложка сахара, о,5 стакана молока, 0,5 чайной ложки соли, 1 стакан кипятка, 0,5 чайной ложки соды, 1,5 стакана муки. Для начинки: 500 гр. куриной печени, 1 куриный окорочок, 2 луковицы, укроп, соль по вкусу. Для соуса: 200 гр. майонеза, 3 зубчика чеснока. Замесить тесто. Взбить яйца с сахаром, солью, содой. Добавить растопленный маргарин и молоко. Понемногу добавить муку, вливая кипяток развести тесто. Оставить на 10 мин. Выпекать блинчики с двух сторон. Начинка. Печень вместе с нарезанным луком обжарить на сливочном масле, добавить нарезанное куриное мясо, перемешать, влить немного воды, тушить 15 мин. Пропустить через мясорубку, в форш добавить мелко нарезаный укроп, соль. Соус. Измельчить чеснок, смешать с майнезом. На блинчики выложить начинку, свернуть трубочкой, выклдывать на блюдо слоями, каждый слой промазывать соусом: сначала 5 штук, потом 4 и т.д., украсить зеленью. С начинкой можно экспериментировать, делать сладкий домик с вареной сгущенкой.

У нас сегодня кабачковые оладьи с творогом из ю-вкуснятины. Вкусно, даже мелкая, ненавидящая кабачки скушала пару штук.

Маки

А просто блинчики с печеночным фаршем не подходят?

Да, думаю можно.

Котлеты. Овощной салат гарниром.

Sтропа лук с морковкой пережарить немного, туда индейку кусочками. Потушить почти до готовности. Добавить сметану и зелень. Потушить еще минут 10 и готово.

Муж не ест ничего, тушеное в сметане) А без сметаны - не то..

Vоlnа обжарить на сухой раскаленной сковородке. Добавить лук, грибы. Еще не много потушить. Можно приготовить сливочный соус, отварить спагетти.

Муж не ест сливочный соус и грибы ненавидит))

Vоlnа думаю, что можно сделать жаркое с картофелем, овощами.

А вот это можно!)

ньокки, ну, или по русски ленивые вареники, заправлено обжаренным луком на слив.масле и эскалоп

смотрю сегодня просто день котлет у всех:-) у нас тоже куриные котлеты с добавлением порубленной капусты,лапша Волна-вспомни детство:-)

Гваделупа Муж не ест ничего, тушеное в сметане) А без сметаны - не то..

тогда сметану отставить, а помидор и перца туда порезать, можно томат-пасту добавить.

спагетти с ветчиной и грибами под сливочно-сырным соусом

у меня спаржа с мяяяяясом

Sтропа тогда сметану отставить, а помидор и перца туда порезать, можно томат-пасту добавить.

эт все есть, спасибо за идею)

суп с шампиньонами и цветной капустой,
камбала жареная в панировке и греча

мисс Бурпл у меня спаржа

какая ж это спаржа? это стручковая фасоль

мисс Бурпл

Спаржа вроде другая,нет?

в магазе было спаржа написано))) Тоже удивилась, подумала, что я неуч

мисс Бурпл у меня спаржа

какая ж это спаржа? это стручковая фасоль

images.yandex.ru/yandsearch

Кто еще меня носом ткнуть хочет?

Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы