что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня были сквош с кленовым сиропом, фасоль алмондин, курица. И еще развлекалась с детьми- делали сливочное масло.
PS Фото в непонятном порядке прицепились

Плантаторша

Я слюной довлюсь только от названия блюд, которые Вы готовите.
А не хотите мастер-классы вести с фотками? Параллельно Миссис Пампкин? Тут или в своём блоге)))С удовольсвием ее рецепты всегда смотрю-читаю))>

Спасибо! Я подумываю на счет блога- думаю как все оформить- в процессе, короче....

songes

а где макаруны покупали?>

Я не в Екатерибурге, поэтому ни чего не скажу. Сорри... И еще - это именно макарОны (macarons). У макарунов (macaroons) совершенно другая технология изготовления.

Cherrylady

ммм, с удовольствием бы сейчас поела такое)))

Попробуйте, сделайте- очень легко, необычно и вкусно. Они хороши для званых ужинов- можно заранее делать.

У нас сегодня куриные бедра тушенные с овощами, гречка, греческий салат и пирог со салбосоленой семгой. Тут кто-то рецепт выкладывал.

Пюре картофельное,гуляш,винегрет,слоеные язычки

мама Полинчика

поделитесь песочным пирогом с яблоками плиз?

Будет картошка жаренная с лесными грибами
Рагу овощное
суп куриный

у нас пюре и бефстроганов из мультиварки...
вечером если освободят меня от ребенкиной тренировки может из кабачков чего сделаю - просто пластиками или оладьи со специями нажарю )

спагетти с домашней тушенкой в томатном соусе.

Шведский яблочный пирог, рыбные котлеты и пюре. Борщ с обеда еще желающим

Лежу, болею, температурю...
Дети готовят Оливье.
Арбуз 12 кг- еле доперли вдвоем: кислююющий! Теперь на помойку еще тащить. Вообще с арбузами в этом сезоне не везет: предыдущий был белый и совершенно пресный, как картошка.
Ни одного пока хорошего не купили.

Жаркое из кролика.Томила в чугунке в духовке.

Чахохбили и пюре картофельное.

У нас скромно:

у нас спагетти болонезе

Chайkа У нас скромно:

Я хочу ваше скромное! :) У нас свинина с имбирём запеченная и отварной картофель + салатик из свежих овощей.

у нас тушеные овощи-все что было с грядки, курица целиком в мульте в кефирно-горчичном соусе, салат овощной и сладкие

ksushen слоеные язычки

Буду традиционалисткой. Тушеная говядина с гречей в горшке.

Chайkа У нас скромно:

таааакс. все дружно обзавидовались.

На ночь глядя со свежими опятками

Гречневые котлеты, жульен из вешенок и индейки и солености

Vоlnа таааакс. все дружно обзавидовались

Да нечему, в общем-то. Че-т вдруг купили несколько штук по дороге домой. Все лето ездили - не покупали, а тут у мужа настроение взыграло. Вкусно, но, блин, отходов много. Креветки удобнее чистить.

салат с крабовыми палочками, Капустные конвертики , уха с лососем

пюре картофельное, курица запеченная в духовке)

Паровые ежики из горбуши, фасоль стручковая на пару и картофельное пюре. На десерт дыня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы