что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Aлиca

Это что??? Поделитесь рецептиком.

Просто хорошая Это что??? Поделитесь рецептиком.

рецепт

Спасибо за рецепт. Моего мужа к сожалению таким салатом можно накормить если добавить еще какого-нибудь мяса. а так неплохой. Придется ждать командировку папину и обязательно отведаем с дочей.

кася попова начинка

как на пиццу, любая может быть. У нас было: майонез, колбаса, лук, помидорка, сыр.

Гречка с овощами тушеными ( пока мужа нету можно и без мяса), сыну броколи с котлетками из индейки. И каша кукурузная для дочки.

борщ остался, сделаю горшочки и салат из ананасов, сыра и чеснока

Канеллони буду делать.

Маки

Какой то соус к шаурме делаете? Что в начинке?

подсолнушек нам тоже не попадался сладкий арбуз, а так хочется

покупайте темно-зеленые. их очень мало где продают, но они гарантированно сладкие. на сортировке возле "кировского" вчера купили - очень вкусный. Надо будет еще купить, у них там мало именно темно-зеленых

На обед томатный суп с куриными фрикадельками,
Курица тушеная в остром соусе, на гарнир-спагетти.
К чаю покупной печенье и эклеры.

На ужин буду готовить перец фаршированный.

навертела колбасок домашних, пюре еще. Салат из свежей капусты с морковью и яблоками с вонючковым маслом. Десерт на муже.

курица запеченая в духовке с макарошками, сезонный салат из помидор с огурцами, песочный пирог с яблоками и штрейзелем

макароны по-флотски, греческий салат и горячие бутерброды

пицца

Итальянский томатный суп, шницели из индюхи со спагетти

А у нас сегодня бишбармак

Печёные пирожки с капустой и яйцом.

Elmo грушах-пашот в красном вине. И макароны

ммм, с удовольствием бы сейчас поела такое)))

с утра была пшенная каша с тыквой, на обед жареная картошка с укропом и чесночком и жареные кальмары и молосольные огурчики, на ужин фунчоза с овощами))) ну и арбуз

пирог с рыбой и разборник с "лимончиками"

Лежу, болею.
Мои роллы заказали, лопают.

Жульен,салат греческий

томлёные бараньи рёбрышки со специями, рис басмати, овощной салат, сыр бри

CherryBerry

соус кечинез в начинке курица копченая, корейская морковь, соленый огурец, помидор.

вчера пюре с баварским сосисками с сыром и салат огурцы+помидоры.
сегодня остатки наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы