что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Завтра будет рассольник, муж огурцов насолил.

Кузькина мамо разборник с "лимончиками"

это что такое?

я что то вчера разошлась:
суп с чечевицей
макароны с котлетами
жаренная картошка и жаренные судачки
шарлотка

ЗЫ: сегодня готовить не буду

Вчера потушили куриную печенку с болгарским перцем - вкуснятина)

эт Марин дружная семейка так по-другому называется. много маленьких булочек с начинкой, испеченных рядом в виде сот) начинка конфеты лимончики)

Кузькина мамо дружная семейка так по-другому называется.

У меня бабушка , когда делала дружную семейку с конфетами, добавляла в булочку чуть-чуть сливочного масла - от него конфета "оплавляется " хорошо. Сегодня у нас грибовница на обед из белых грибов, на ужин куринное филе и пюре. Хотела сделать куру - пармезан", но пармезана в нашем околотке не нашлось сегодня, купила некий "Алтайский" по совету продавца, да , действительно похож, хм...Будет вобщем у меня филе в панировке из сыра. Соус к ней сделаю из вяленых томатов.

суп грибной на сырочках( думала сырочки беееееееееееее,а оказалось очень даже вкусно)
греча,печеночные оладьи.
капуста цветная с яйцом...она у меня каждый день блин))сезон чо...

Щи и шарлотка.

драники утром были, сейчас готовлю овощное рагу и запеченые куриные голени

сегодня был куриный суп, пирог с рыбой (с жидким тестом), салат овощной со сметаной.

Готовить некогда и лень. Некогда - потому что есть хочется здесь и сейчас, сразу после работы, а нету. Поэтому вареная в микроволновке картошка (15 минут) и стейки свиные (20 минут).

вчерашний ужин+арбуз.
на обед сварила супчик из сердечек и цветной капусты

Карнавалла капуста цветная с яйцом...она у меня каждый день блин))сезон чо...

а мы опять покупаем...своя кончилась..сгинула в банках

Муж блинов с семгой нажарил.

расстегаи морской окунь+форель.
ватрушка с творогом.

Chайkа Готовить некогда и лень. Некогда - потому что есть хочется здесь и сейчас, сразу после работы, а нету.

очень знакомо)) У меня гречка с тушенкой ермолинской)
Гречку заливаю кипятком (как для диеты гречневой), пока она стоит там распаривается быстро делами занимаюсь домашними или другое что-то приготовить можно. Иногда запариваю гречку на ночь или с утра - вечером только подогреть.
Потом потушить 5 мин с тушенкой и готово.

Beatle а мы опять покупаем...своя кончилась..

а у меня своей и не было...но зато теперь ещё и морозилка вся ею забита

А я в Мегамарте купила шашлык свиной в майонезе и дома мелко порезала мясо и потушила
С макаронами вкусно поели

Был пирог с рыбой и запеканка из брокколи и цветной капусты...

вареная цветная капуста с сыром)нямка

Беляши и салат из квашенной капусты с подсолнечным маслом и луком. На десерт - фрукты.

Жаренная цветная капуста в панировочных сухарях ,со сметанной.

Moлли вареная цветная капуста с сыром)нямка

Та самая Татьяна салат из квашенной капусты с подсолнечным маслом и луком

МамочкаИльясика Жаренная цветная капуста в панировочных сухарях

Aлиca запеканка из брокколи и цветной капусты...

у меня еще был суп-сюре из цв. капусты)) Прямо сговорились на капусту напали разную

Сегодня может сподвигнусь на цв. капусту в кляре, если кляр по-гучще сделать, то не жирная,

обожают у меня все такую Рецепт с фото - цв. капуста в кляре

На обед сварила суп-крем тыквенный со сливками и прянностями.
На ужин будет запеканка из капусты, сосиски советские и салатик из свеклы с чесноком, зеленью и орешками.

*lenchik* Прямо сговорились на капусту напали разную

дак цветная скоро закончится по реальным ценам..потом только по кровожадным будет.
заметьте, салат с зеленью все практически перстали делать-т.к. ее переели. а чз месяц-другой не хватать будет. как и огурцов с помидорами нормальных,не пластмассовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы