что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

обжареные кусочки курочки, тушённые с луком и морковью, на гарнир рис отварной, ещё салатик простой, шинкованная капуста с майонезом и чесночком, на десерт решила побаловать активией, для пищеварения отличный выход. На завтра планирую суп с фрикадельками сварить и рыбу в духовке с картошечкой запечь.

у меня окорочка с картошкой запеченные, заранее маринованные с чесноком.

лагман и слойки с ананасом

Katerinadiz

Ага ... ;)

Vоlnа

Сегодня делала фаршированные цуккини и салат с фасолью.
На десерт планирую банановое мороженое

У меня будет курица в томатно-грибном соусе с макаронами.

*Кролька Муська* У меня будет курица в томатно-грибном соусе с макаронами.

Sтропа Ой, вот прям ням-ням!!!

спасибо, рыбка очень вкусная и практически без костей вообще)

Elmo фаршированные цуккини

а чем фаршировали?

гороховый суп с сухариками, мне запеченный лещ в качестве разгрузочного дня, еще может капусту потушу с морковью и кабачком, яблочный компот по плану

Рыба на гриле, картофель тоже на гриле. Из сладостей - фруктовый салат с йогуртом.

Это вчера) сегодня тоже самое))

Elmo Сегодня делала фаршированные цуккини и салат с фасолью.

У вас что ни ужин, то шедевр! А рецептом салата и начинки для цуккини не поделитесь? Особенно заправка интересует. И фасоль отварная или консервированная?

Aлиca Рыба на гриле,

• помидоры+перцы+баклажаны на гриле. Сфотать не успела, было вкусно, съели быстро.

Вчера делала оладушки с яблоком, кушали с вареньем сливово-инжирным, тоже собственного приготовления
Сегодня овощное рагу из баклажана, кабачка и перца, с чесночком. В мультиварке потушу сердца куринные с морковкой и луком.

GALAktika-Z

Aлиca

А что у вас за грили? Электрические? Какими пользуетесь?

спагетти с соусом томатным, который называется "все что нашла в холодильнике" - фарш говяжий, лук, перец болгарский, помидоры, фасоль красная в томатном соусе - все это пожарила-потушила и получился соус Сверху все это еще сыром посыпала))))
Мне рагу из кабачков, лука, помидор, без масла. И котлетка тушеная.

Тоже появилось желание в темке поучаствовать) У нас сегодня на ужин: творожная запеканка и цветная капуста в яйце. Еще салатик сайра+яйцо вареное :)

В мультиварке запекла: картошка, лук, фарш, какбачки (всё слоями) на 50 минут.

Мужу пюре, баранину пожарила в специях и салат помидоры+чеснок. Сама молоко пью.

Инфанта

Cherrylady

Инфанта

Фаршировала курицей, измельченной в комбайне+лук+ мякоть цуккини из середины (я выскабливаю, делаю "лодочку" из цуккини), соль-перец, чеснока не много. Сверху выкладываю колечки помидора и запекаю. Когда почти готово посыпаю панировочными сухарями + лук+ бекон ( на раскаленную сковороду добавить масло раст., бекон и лук- дать бекону подрумяниться, лук - до мягкости... посолить, поперчить, добавить сухари. Все перемешать.) Подрумянить в духовке.
Салат. Иногда варю белую фасоль, когда времени нет- консервированную в воде использую. Морковь, помидоры, красный лук мелко нарезать, террагон порубить. Если нет террагона использую петрушку. Добавить фасоль- все перемешать. Заправить оливковым маслом, красным винным уксусом, соль-перец по-вкусу, немного сахара. Дать постоять пару часов при комнатной температуре. Люблю такой салат для пикников и т.п.- он не портится.

Сегодня делала фишкейкс (рыбные котлеты) из морского языка, батат с паприкой и чесноком и брокколи.

Джоник А что у вас за грили? Электрические? Какими пользуетесь?

Аэрогриль у меню Унит. Подарили на работе на день рождения год назад. Unit UCO 916... Хотя. я бы выдрала покруче, если бы просто денег подарили )))

я так за вашими идеями сюда заскочила, а то уже и не знаю, что придумать...

Elmo

Большое спасибо!

Elmo Сегодня делала фишкейкс (рыбные котлеты) из морского языка, батат с паприкой и чесноком и брокколи.

Очень красиво. Уверена, что еще и очень вкусно. У Вас настоящий талант!

Рис пропаренный,куриные ножки тушеные,салат из моркови с чесноком,манник с изюмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы