что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мамаПружинки У вас сковорода гриль,или аэрогриль,вот никак сковороду купить,а надо ли вообше.у кого есть -довольны?

У меня чугунная сковорода-гриль, не нарадуюсь на нее. Стейки получаются красивенные и вкусные. Детям сосиски на ней жарю, себе часто форель.
Аэрогриль стоит без дела - ребрышки в нем, конечно, вкусно получаются, но гробина на полкухни, мыть потом (точнее воду сливать после "самомойки", он тяжеленный).
Вот аэрофритюрница - вещь

кабачковые оладьи и печенье с ореховой серединкой, в этот раз неказистые получиись, но вкусные

Elmo в аспирантуру поступил-

поздравляю!

вчера был салат из овощей с сыром, куриное филе жареное и яичница. я ленилась)

седня хз, суп-рагу густой овощной с курицей сделаю, наверное)

девочки а ну-ка поделитесь как вкусно селедку свежую посолить

Elmo Специальность - акупунктура (иглоукалывание)

о! ничего себе )))

мамаПружинки сковорода гриль

да сковорода гриль с каким то каменным покрытием.

мамаПружинки А нут вкусный?Как готовите?

мне очень нравится. Я варю как обычный горох, иногда добавляю что нибудь : пережарку,помидоры.

Tigrа Чтоб она не резиновая была?

мариную в горчице с маслом растительным ( с оливковым, но можно с любым) и на раскаленной сковороде жарю. На фото карбонат, но он суховатый получается. Шея мне больше нравится, с жирком.

Сегодня будет салат с цикорием ( спасибо свекрови) и свежим кабачком.
и терпуг положила размораживаться, на пару сделаю скорее всего.

гречка с желудками куриными у семьи. а у меня гречка с овощами

Лампа салат с цикорием ( спасибо свекрови) и свежим кабачком.

ой, свежий кабачок? Расскажите рецепт!

У меня спагетти, ленивые голубцы, салат с огурцами и помидорами.

Сегодня доедаем остатки вчерашней роскоши - у свекрови был ДР, дома накормила и с собой дала еды )))
А на ужин муж обещал глинтвейн Я вчера не пила, т.к. за рулем была. Погреться хочется!

tashazaya еще бы от яблок побыстрее избавиться

Это точно.... Уже не знаю, куда бы их еще впихнуть? Почти каждый день шарлотки, запеченые яблоки детям точно каждый день. Сегодня если будет желание вечером оладьи с яблоками сделаю.

Экспериментирую с умными-волшебными пирожными, первый раз мне на выпечку любопытнее посмотреть, чем попробовать)) рецепт взяла тут
А на ужин мариную куриное филе в травах, запеку с картофелем, скорее всего

фасолевый суп, яблоки в слоеном тесте, рыбные тефтельки в сливочно-сырной соусе (много, чтобы в понедельник не готовить). На гарнир не знаю чего. Может макароны-ракушки отварить? Рис не охота, картоха уже надоела.

[Фея] ) рецепт взяла тут

вы уже сделали или только собираетесь? Я тоже загорелась такие пирожные приготовить. Интересно, а можно туда какао натолкать?

[Фея]

Меня тоже очень заинтересовал такой рецепт. Вы уже сами попробовали приготовить?

P?che jaune

Алла 34 регион

Вытащила из духовки, поставила остужать :) пахнет классно, пока не пробовала.
Про какао там вроде в комментариях обсуждалось, что магия нарушится :) я немного цедры апельсина добавила для запаха

[Фея] Экспериментирую с умными-волшебными пирожными, первый раз мне на выпечку любопытнее посмотреть, чем попробовать)) рецепт взяла тут

делала несколько раз, вкусно получается. Сегодня на ужин-тушеная капуста с морковкой и грибами ( мне), а картошка жареная с грибами мужу. Ему же пирог типа "Зебра",да сын обещал зайти

В общем, чуда не случилось, пирог почему-то опал и стал плоским, консистенция скорее напоминает суфле, но неоднородное) на вкус хорошо получился, дочь дык вообще обожает подобную выпечку. Надо попробовать со стеклянной формой, наверное

[Фея] В общем, чуда не случилось, пирог почему-то опал и стал плоским, консистенция скорее напоминает суфле, но неоднородное) на вкус хорошо получился, дочь дык вообще обожает подобную выпечку. Надо попробовать со стеклянной формой, наверное

рано достали и да, в стеклянной красиво смотрится. Пусть остывает в духовке в форме

[Фея]

во вторник испеку, отчитаюсь

запеканка картофельная с грибами и супец простой с капустой, вчера муж пиццу стряпал

баттерфиш в духовке, на гарнир красный рис и брокколи и белое сухое вино

Cherrylady

jq? djn ghzv u=yzv-yzv!!!

Вот ведь понаписала черте что

Sтропа jq? djn ghzv u=yzv-yzv!!!

Ой, вот прям ням-ням!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы