что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

шмпиньоны обжарю с луком и залью бешамелем
гарнин картошка или пюре из нее

борщ, пельмешки с грибами, шарлотка

viento шмпиньоны обжарю с луком и залью бешамелем
гарнин картошка или пюре из нее

ой как вкусно!!! тоже наверное так сегодня сделаю....

[Фея] Экспериментирую с умными-волшебными пирожными, первый раз мне на выпечку любопытнее посмотреть, чем попробовать)) рецепт взяла тут

загорелась, попробовала
делала в толстенной чугунной сковороде (она у меня только для выпечки), взбитые белки не сильно утопила, добавила цедру лимона
на 170градусах выпекала около часа
Что скажу? я не любитель выпечки, не оценила
А мужу и ребенку понравилось

Джоник А что у вас за грили? Электрические? Какими пользуетесь? В этот раз - чугунный, сковорода-гриль. Делала все на сухой сковороде, только чуток смазала маслом кисточкой рыбу и баклажаны
Aлиca Аэрогриль у меню Унит.

У меня Хоттер. Тоже люблю в нем готовить

КлепаБредовая загорелась, попробовала

Красота))

КлепаБредовая

А низ у него не сырой получился?

а посоветуйте какой можно соус или подливу сделать к макаронам и тефтелям (они просто в бульоне тушились). Есть сметана, молоко, сыр, грибы замороженные...

limama

Дык что думать-то: обжариваете грибы с луком, заливаете сметаной , и вуаля, грибной соус готов!
У нас сегодня: опять рыба мужу и сыну, мне рагу из кабачков ( Боже, сколько же их у бабушки в огороде, я чет уже наедаюсь, хотя и люблю их очень)

Elmo фаршированные цуккини

спасибо за идею.
Поставила сейчас в мульте запекаться цукини и баклажаны

гороховый суп с копченым кальмаром
гречка с грибами (сыроежками)
и быстрый торт (покупные вафельные коржи промазала вареной сгущенкой)

А у нас сегодня отварная картошка с зелёным лучком и жирненькой селёдкой.

verushka Дык что думать-то: обжариваете грибы с луком, заливаете сметаной , и вуаля, грибной соус готов!

так и сделала. )))

Печень в сметане.спагетти.овощной салат.дыня
Щи на завтра

на ужин сегодня было тоже, что и вчера - доедали.
На поздний 9-часовой ужин детей и мужа - были блины со сметаной и вареньем.
На завтрашний обед дочке и наш ужин приготовила суп куриный с лапшой, тушеную картошку с мясом.

Сегодня были куриные ноги, запеченная самовыращенная картошка (посадила 4 проросших магазинских картофелины.... в воскресенье копали урожай! ), брюссельская капуста и морковный салат. Испекла безглютеновый и безмолочный яблочный пирог с кардамоном и корицей.

Мужу салат из свеклы с чесноком,плов в мультиварке. Мне надеюсь,ничего.

Свинина тушенная по-берлински с квашеной капустой, помидорами и зирой. На гарнир рис с овощами, салат болгорский (1 слой лук полукольцами, 2 помидоры, 3 перец сладкий, промазать верх майонезом, посыпать сыром). На сладкое думала что сделать, что бы не заморачиваться испекла самы простой бисквит, 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, щепотка соды, ванилин, разрезала, промазала сгущенкой с маслом и посыпала измельченным фундуком.

Elmo безглютеновый и безмолочный яблочный пирог с кардамоном и корицей.

ммм, расскажите как делаете?

у нас сегодня домашняя суп-лапша с курицей, салат огурцы-помидоры-чеснок-укроп, макароны с курицей и на сладкое любимые мужем сморы

Elmo

А что входит в морковный салат.
Суп-пюре грибной с сухариками и икрой.
Еще хочу пастилу из яблок сделать.

limama а посоветуйте какой можно соус или подливу сделать к макаронам и тефтелям (они просто в бульоне тушились). Есть сметана, молоко, сыр, грибы замороженные...

verushka Дык что думать-то: обжариваете грибы с луком, заливаете сметаной , и вуаля, грибной соус готов!

совершенно верно, ли в молоке только чуть-чуть муки добавляете ,чтоб соус подзагустел

Запеканка из картофеля с мясом. Салат Греческий. круассаны пекла с клубникой.

а я наверное пиццу сделаю

Elmo

У вас случайно нет проверенных рецептов выпечки без яйца и молока, а также сливочного масла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы