что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Машуляя

шейку свинную разрезать на порционные куски, я делаю около 2 см толщиной, отбиваю, приправляю перцем. В сотейнике разогреваю сливочное масло напополам с растительным, закладываю лук кольцами-полукольцами, в один слой, присыпаю сахаром, чуть-чуть. Лук и так сладковатый получится. Мой муж любит МНОГО лука, поэтому готовлю в несколько закладок. Затем на среднем огне готовлю лук до светлокоричневого цвета. Можно чуток соли. Получает темный лук в соусе. Обжариваю отбивные ,солю перед жаркой непосредственно. Перекладываю отбивные в глубокую тарелку .заливаю луком с соусом, закрываю. Фасоль замачиваю на ночь. Отвариваю до мягкости. Несколько головок чеснока ( не бойтесь, он не бедет острым) заворачиваю в фольгу и в духовку на полчаса. потом отрезаю "попку" у головки и просто выдавливаю. Пюрирую фасоль с запеченой мякотью чеснока, соль по вкусу. Обязательно немного масла, лучше оливкового. Все. Это пюре люблю больше чем картофельное. Чеснока всегда запекаю много, мякоть хорошо храниться в баночке в холодильнике с растит. маслом и солью.

суп рыбный (лосось,бульон,гавайская смесь)
грибной плов
пирожки с рисом и яйцом(из кулинарии)

вчера была свинина-гриль , на гарнир нут. И салат из помидор с маринованным луком.
Утром сырники.

Лампа вчера была свинина-гриль ,

у нас сегодня голени индейки в аэрогриле, помидоры с творожным сыром, чебуреки

Капуста тушеная с сосисками ))) Лень готовить сегодня.
На обед были каннеллони с фаршем под имитацией соуса тако...

Aлиca Лень готовить сегодня

добью кабачки последние, затолкаю их в духовку с пармезаном и сухарями молотыми. Все.

Окрошка, рис с котлетками, киш с ветчиной и шампиньонами.

P?che jaune добью кабачки последние,

я так наверное в марте напишу

винегрет с грядки, буженина.
желающим селедка.
днем рассольник и крем-суп из кабачка с пармезаном и сухариками.
душим их потихоньку

Рассольник, лагман почти доели, в духовке картоха с курицей, арбуз и дыня.

утром были блины на молоке,щас накрутила море роллов с овощами и творожным сыром - надо как то избавляться от овощей,порядком уже надоели. еще бы от яблок побыстрее избавиться

сосиски в тесте
Пицца
канапе с сыром и ветчиной
торт
ДР у дочки наконец-то закончилось

сегодня осетинские пироги и шашлык, на сладкое вчерашние маффины, точнее их остатки и торт

Молокочай я худею ) муж в гости к маме за скочил )

Лампа вчера была свинина-гриль , на гарнир нут.

У вас сковорода гриль,или аэрогриль,вот никак сковороду купить,а надо ли вообше.у кого есть -довольны?А нут вкусный?Как готовите?

Лампа свинина-гриль

Как ты ее в таком виде делаешь, чтоб ее есть можно было? Чтоб она не резиновая была?
У меня съедобная свинина получается только в подливке или в виде отбивных.... Тоже стейком хочу...

Sтропа

вы в теме про бедность написали, что у вас какие-то трудности. но, я как не зайду в эту тему, так у вас как в ресторане меню хочу к вам жить. чтоб с такими вкусностями

annatzar

Так привычка)))) Самой готовить не дорого же)))
Спасибо

Sтропа Пицца

забыла, у нас тоже пицца)))

Испекла тарталетки с лимонным кёрдом (курдом) и взбитыми сливками- это десерт. На ужин будет курица пиката.

Elmo Испекла тарталетки с лимонным кёрдом (курдом) и взбитыми сливками- это десерт. На ужин будет курица пиката.

это ж как нада любить готовить )))))
у мня на ужин были креветки во фритюре и куриные рулетики с колбасно-овощной начинкой,
на десерт брауни с мороженым и чай ягодный с мятой

Katerinadiz

Курицу муж попросил приготовить... Тарталетки- одно из его любимых тоже... Он в аспирантуру поступил- отмечать бум...

брауни с мороженым

это старший ребенок попросил- как раз пара квадратиков осталась для него :)

Elmo Он в аспирантуру поступил

поздравляю ))
а куда именно, что за специальность?

Katerinadiz

Спасибо! Специальность - акупунктура (иглоукалывание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы