что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сыну оладьи из кабачка сыром.
Дочке жаркое из свинины

Elmo медом и миндалем (без муки)

будьте добры рецептик)

запекла курочку, на гарнир цветная капуста,; салат из свежих овощей (кто не хочет, есть из свеклы с чесноком))); шарлотка.

крем-суп, свинина запеченая с пюре

буженина,оладьи из кабачка,запеченая картошка

мужу свинная отбивная , пюре, капустный салат. Мне - салат, + попробовала сделать соевый шницель замаринованный, ну в общем-то довольно вкусно. Дети у деда на шашлыках отрываются.

фишэенчипс в моем варианте. маринованный лук и свежевыпеченный хлеб.
Хлеб я первый раз делала в мульте

limpopus

Пирог
1 3/4 чашки молотого миндаля
4 яйца комнатной температуры
1/2 чашки меда
1 ч. ложка экстракта ванили
1/2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки соли
для украшения
2 ст. ложки меда
1/4 чашки нарезанного миндаля (пластинки)

Нагреть духовку до 180С.
Отделить белки от желтков. Смешать желки, мед, соль, соду и ваниль - все взбить до светло- желтого цвета. Всыпать миндальную муку. Хорошо перемешать.
В отдельной посуде взбить белки до пиков. Добавить 1/4 белков в желковую смесь - перемешать до однородного состояния. Добавить оставшиеся белки в 2 приема- аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
тесто выложить в разъемную форму диам. 20 см, смазанную маслом и выстланную пергаментой бумагой. Печь 20-25 мин. Проверить готовность зубочисткой. Пирог сбрызнуть медом и посыпать миндальными пластинками. Дать остыть на решетке.

паштет из курицы на бутики намазывать
салат из печеных баклажан,помидоров и перца

пирог рулетный, салат огурцы-помидоры, с кунжутом и пиво.

Маки пирог рулетный

как делали??с чем он

Сегодня сделала котлетки в духовке с сырной начинкой и пюре.
Завтра хочу попробовать сделать рыбный пирог из жидкого теста.

Penatka Маки
пирог рулетный
как делали??с чем он

+1?

evajane81 рыбный пирог из жидкого теста.

очень он вкусный!

Суп харчо и дочери каша кукурузная.

пицца по-чикагски)

не буду оригинальна - оладьи с кабачком
ещё фаршированные кабачки, салат овощной с киноа, сливовый компот

Суши

Penatka Beatle

2,75 стакана муки, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 75 гр. сливочного масла, 120 мл. молока, 1 луковица, 250 гр. сыра, 250 гр. копченой колбасы. Отделить белки от желтков. Муку перемешать с дрожжами, добавить 1 белок и 2 желтка, соль, сахар, сливочное масло, теплое молоко. Замесить тесто, убрать в тепло, дать подняться. Сделать начинку. Лук нарезать и обжарить. Колбасу и сыр нарежать кубиками, соединить с луком и белком. Тесто раскатать в пласт. Выложить начинку, свернуть рулетом. Нарезать на кусочки толщиной 3 см. Кружки плотно выложить в форму срезом вверх. Накрыть и оставить на 15 мин. Выекать 45 мин. в духоке при 200 гр.

рагу овощное мне, мужу вчерашнее пюре и котлета из ермолинского киоска - пятницццо, мне лень, а завтра на дачу рано утром.

Маки

спасибо за рецепт

у меня сегодня греча в мульте, печень, компот из слив и яблок. Хочу еще мимозу сделать :)

Курица с овощами и фасолью в мультиварке.

у нас какой-то овощной ужин получился:
селедка под шубой
кабачковые оладьи со сметаной

сегодня был супчик с грибочками и спаржевой фасолькой, курочка запечённая и пюрешка, а перед сном активией заправились пищеварение поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы