что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

доели вчерашний харчо + салат цезарь с курицей.

вот такая запеканка и компот из сухофруктов

гречаники со сметанкой, салат с зеленым луком и яйцом и песочный пирог со смородиной, в творожной заливке.

спагетти со свининой, кабачки жареные с овощами и чесноком

Салат из св овощей, форель, запеченая с лимоном и розмарином в фольге, свежевыжатый сок из довых яблок, и борщ- кто захочет

У мужа с сыном сосиски на ужин, так как я сдуру хряпнула в гостях бокал шампанского и теперь как ватка на диване валяюсь

Борщ и салатик из помидоров и огурцов

у меня сегодня день лени... на ужин курица-гриль (из магазина), пюре "Картошечка", помидоры. Чай с пряниками

Перец у нас сегодня фаршированный куриным фаршем с рисом.
И фрукты на десерт.

А я сегодня пекла хачапури по-аджарски, понятное дело с настоящими не сравнить, но мои их ни разу не ели, поэтому были в диком восторге, завтра просят повтора. :)

никИринка

Мурлик

Evangellina

можно вопросик - а где Вы живете?

В Штатах... :)

Сегодня делала куриные фрикадельки, пюре из цветной капусты с печеным чесноком и базиликон. И пекла пирог с медом и миндалем (без муки).

блины на простокваше мужу, печеночный паштет из куриной печени, макарошки сыну. борщ из свежих овощей, котлетки с овощами. вот что значит на больничном всем дома быть :(

Маки

Ой расскажите,гречаники это вкусно?

Сегодня рыбка под морковно-помидорной шубой, на гарнир картофель вареный.

Бедрышки куриные запеченные без кожи с сыром и грибами и салат из капусты с огурцом :)

и я

Розовое пюре с добавлением морковки :) вкус получается совсем другой

Пирожки с лососем. Вместо одного большого- 12 маленьких, так удобнее.
Про десерт не думала пока. Возможно, фрукты или шоколад.

суши

суп куриный с гречкой
Мясо-овощные котлеты
Спагетти
слойки с повидлом

Хочу попытаться сделать фишэндчипс.
Посмотрим что получится.

суп с фрикадельками,
селёдка с луком и варёная картоха, вкуснотища.
арбуз

Макароны,греческий салат,заказная пицца

мужу котлеты с чесноком в панировке, нам с дочкой ленивые голубцы с подливом, на гарнир греча, лук маринованый

Aлиca очень нежно и вкусно.

а без панировки можно сделать? или фигня будет?

ksushen Ой расскажите,гречаники это вкусно?

да, вкусно, это украинское блюдо из говяжей печени и гречки. Где-то полтора стакана отварной гречки, полкило печени, луковица, 2 яйца, чуток муки, соль, перец. Печень промыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку, я измельчаю в блэндере-чаше. Лук обжарить, смешать печень, гречку, лук, посолить, поперчить, добавить яйца и пару ложек муки. выкладывать на сковородку и обжаривать с двух сторон до готовности. Кушать со сметанкой, нам нравится. У меня дочь печень не ест, а гречаники употребляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы