что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сделала крем брюле с чаем (chai- чай со специями),
из оставшихся от крем брюле белков- кокосовые макаруны (безглютеновые).
Об остальном ужине отчитаюсь позже .

на обед-мужу и ребенку покупные котлеты с курицей,а внутри сыр и брокколи,пюре на гарнир(а я персиков поела)
на ужин у всех суши
я говножена,да

Ризотто с грибами и трюфельным маслом +
стейк. И крем брюле.

На завтрак была пицца, на лбед суп рисовый с фрикадельками, на ужин салат с фаршем "Мясной торт "Луковка". Дочке макароны по-флотски. на десерт пирог "зимняя сказка" из ю-вкуснятины.

свекла с чесноком! и пофиг мне на всех,приспичило!

Мясо по французски, горячий салат из курицы с грибами в лаваше и торт "Дамские пальчики. Хвалю сама себя, ну очень вкусненько все получилось. Вечером муж приедет, надеюсь тоже оценит.

По случаю праздника пойдем в ресторан.

Макароны с котлетами муж сам сделал:-):-):-)

Каберне совиньен Чилийский и маасдам

поджарила в топленом масле отварную молодую картоху целиком, котлеты, салат из баклажан, а муж до сих пор на ужин не явился :(

На ужин:винегрет,поджарка;пюре картофельноек чаю цветаевский яблочный пирог хочу сделать

форель на пару, кабачкова икра или тушеная капуста - еще не решила. мужчинам сердечки тушеные с молодой картошечкой.

картошка с грибами+летний салат, все свое из деревни

За время отпуска так отвыкла от готовки, что даже не знаю что и готовить
сегодня будет гречка и печень с луком в сметане на обед, еще куриный супчик с лапшой для ребенка, на ужин тунец и овощи, на десерт дыня и виноград

Торт по поводу начала учебного года

Сегодня винегрет приготовила и все. Все поели , никто больше ничего не просит ))))

У меня сегодня капустная запеканка, большая и порционные))

Сегодня делала кету на гриле и овощной стир фрай (stir fry).

Некогда сегодня готовить, картошку пожарю и тортик испекла "Пища богов"

Маки

Красивый тортик,рецепт в студию)

ksushen Красивый тортик,рецепт в студию)

1 стакан сметаны, 2 яйца, 2/3 стакана сахара, сода 0,5 чайной ложки, 1,5 стакана муки, 1 стакан грецких орехов. Тесто получается как густая сметана, выливаем в форму, выпекаем около 40 минут. Крем : бнка сгущенки, пачка масла, взбить. Готовый корж чуток остужаем, разрезаем на 2 части. Нижнюю часть самзыввем кремом, верхнюю ломаем на кусочки, выкладываем кусоки на корж, поливаем кремом. Делать это следует, когда торт еще горячий, тогда крем очень хорошо пропитыват кусочки. Сверху залить растопелнный темным шоколадом. Ставим в холод на пару тройку часиков и затем употребляем с чаем. Приятного аппетита!

куриная ветчина, овощной суп полупюре, штрудель с яблоками, баклажанная икра из мульти

Vоlnа Торт по поводу начала учебного года

очень нарядно!!)

а я хочу просто суп с просто курочкой, легкий и прозрачный

я делала суп-пюре из шампиньонов и замороженных опят, салат оливье - что-то захотелось )))) и спагетти с подливкой из фарша, томат.пасты и жаренной морковки с луком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы