что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

курицу пожарю с картошкой, на гарнир салат огурцы-помидоры.
арбуз еще огромный хочу, хз дотащу ли

куриный супик
жареха с грибами
компот из яблок
может еще шарлотку испеку

куриная грудка со специями, томатоми. сыну на гарнир фасоль.
к чаю шоколадные кексы с шоколадной крошкой.

Картошка с грибами...салат огурайки-помидорки

скумбрия в фольге и салатик

Beatle думаю не то буэ ,что делают в испании. ни разу съедобной не видали

плохо смотрели

Плов с бараниной готовить буду.
Зеленый чай. А дальше не знаю пока: шарлотка с яблоками или ванильный зефир.

Жареная пикша мужу и сыну. Мне рис из цветной капусты ( у Elmo) подглядела

Beatle какие? они таки есть?

да море грибов, заманалась уже их перерабатывать, а родственники все прут и прут. Уже насушила, насолила и замариновала. Сегодня пирогов наделала с грибами + щи. На десерт купила очень ароматных и сочных персиков. Хотела что-то типа крамбля изобразить, но .думаю, и так будет вкусно.

А я приготовила горбушу в сметане с чесночком, кушаем с рисом и соевым соусом. Ням ням.

А муж у меня очень вкусно готовит желудочки с солеными огурцами на гарнир пюре. Завтра будет готовить.

тушеная картошка с морковью и капустой в мульте, бутики с малосольной семгой. завтра будут роллы с креветками и овощами на ужин.

и я

Можно рецепт картошки по гречески и оладьев с яблоками

verushka

Овощной тиан прекрасен! А что сверху за крошка? П. С. Не, Вы нас обманываете, наверняка шеф- поваром работаете

Спсибо! Посыпку делаю так- пармезан и кусочек хлеба помещаю в комбайн- измельчаю, туда же плеснуть оливкого масла (около столовой ложки)- еще раз провернуть ... и готово! Посыпаю когда тиан практически готов, даю подрумянится.
Каюсь.... С общепитом была связанна классе в 5- были дежурными в школьной столовой, помогали накрывать столы.

verushka

рис из цветной капусты

вчера делала к карри :)

Рубленные котлетки из куриной грудинки выручают. когда на скорую руку нужно быстро ужин сварганить...рецепт просто запоминается, все по 4 шт.

4 куриных грудки
4 ст.л. муки
4 ст.л. майонеза
2-3-4 яйца (регулируется по густоте. кому как нравицца, я обычно 3 шт. беру)
соль, перец,
можно жареных грибов добавить

грудки режутся мелкими кубиками (примерно 1 см х 1 см или мельче)
отдельно взбиваются яйца с мукой, чтоб не было комочков
потом все ингредиенты смешиваются и котлетки выкладываются столовой ложкой на сковороду и там разравниваются (чтоб были на вид. как оладушки), жарятся очень быстро, выход примерно 35-40 штук...

verushka Расскажите для особо одаренных - где взяли, что сделали и пр. Спасибище!

Накупила всяких гадов на развес, которые. Грамм по 100-150, замороженные. Креветок мелких очищенных, каракатиц, мидий мелких, кальмаров нарезанных, еще там кого-то... не помню уже. Обжарила лук и чеснок, добавила гадов и овощи - помидоры и перцы разноцветные, минут 10 потушила, добавила зеленого гороха и кукурузу, рису пару чашек, перемешала все, прогрела минуты 3, и залила горячей водой. В общем, как плов. В конце, когда рис уже почти готов был, добавила еще давленного чеснока, шафран, куркуму. Посолила. Отдельно пожарила крупные креветки и мидии со специями, соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Beatle думаю не то буэ ,что делают в испании. ни разу съедобной не видали

Не, нам хорошую подавали, потому и вдохновилась. Если бы в Испании не вкусно было, я бы и готовить не стала.

Сегодня будет на обед и ужин
Суп куриный с домашней лапшой
Желудочки куриные с грибами лесными в сметанном соусе
Пюре картофельное или рис на гарнир
Слойки из слоеного теста с яблочным вареньем (самоприготовленным)
Из кабачков рулетики на закуску наверно сделаю
Вот как-то так))))

Sтропа Сегодня будет на обед и ужин
Суп куриный с домашней лапшой
Желудочки куриные с грибами лесными в сметанном соусе
Пюре картофельное или рис на гарнир
Слойки из слоеного теста с яблочным вареньем (самоприготовленным)
Из кабачков рулетики на закуску наверно сделаю
Вот как-то так))))

Как у вас много свободного времени.У меня бы сил не хватило.

У нас все просто,мужу речная,жареная рыба,у меня мойва. Еще чай с медом.Может салат из огурцов и помидор сделаю,если муж захочет.

Elmo

А можно еще раз рецепт риса из цв капусты?

red00 Как у вас много свободного времени.У меня бы сил не хватило.

так сын в садик стал ходить Хотя в принципе я всегда так готовила

matyu

Картошку я на прошлой странице написала, а оладьи как на обычные тесто делаю и туда яблоко тру на терке и все жарю.
Сегодня сырники с морковью и закуска баклажаны с морковью.:-):-)

А я приготовила куриное филе тушеное с плавленным сыром, на гарнир макарошки, салат в обязательном порядке из овощей и зелени и яблочный пирог по-цветаевски. Вот он, ням-ням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы