что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Шашлык, говядина отварная с пряным соусом, картофель жареный по гречески, оладьи с яблоками.

салат с кальмарами, лютеница, жареный пангасиус и картошка, яблочный пирог

Наталка лютеница,

пошла в Яндекс

Elmo Это что-то типа бульона с пельменями... мечта легко осуществляется

так оно ))) ток я не готовлю ))
муж сеня на работе, пошла яишницу жарить, долго тупила, почему варка отключается,
позвонила мужу, сказал, чтоб с соседней камфорки убрала кастрюльку, из-за этого варка отключается, смеялся долго, потом благо догадалась яйцо разбить в стакан, а не на сковороду, оказалось тухлым, так что накупила готовых пирогов

Парашютик пошла в Яндекс

У меня папины родственники живут в болгарском поселении в Украине, так что не знаю какой национальности это блюдо - по мне так: лечо, но пропущенное через мясорубку.
Сегодня нет ужина - только закончила огурцы солить и грибы. Через пару недель начнется яблочное бузумие

Лампа икра речной рыбы, у меня пап просто рыбак икры этой много, часто котлеты делаю из неё.

у меня тоже принесена: щучья и из нельмы. Вторую засолили, а из щуки видимо можно попробовать сделать. Спасибо за рецепт!

Я готовила любимый салатик всей моей семьи из крабового мяса, помидор, сыра, яиц и сухариков. И свинину с черносливом и овощами тушеную. Сейчас уже яблоки пошли, шарлотками еще постоянно балуемся )))

и я картофель жареный по гречески

рецептик

А у нас сегодня паэлья с морепродуктами )))

GALAktika-Z А у нас сегодня паэлья с морепродуктами )))

вахвахвах
я в восхищении, и мидиии такие поджаристые и креветочка нижняя,
слюни вытерла

GALAktika-Z А у нас сегодня паэлья с морепродуктами

с соевым соусом
могу целую сковородку схомячить

Парашютик пошла в Яндекс

икра из перца печеного и помидор, я люблю с мелко натертой морковкой, пассированной в масле и по вкусу чеснок, зелень и специи

Katerinadiz мидиии такие поджаристые и креветочка

там вообще всяких гадов морских дофига )))

Сегодня были- курица на гриле, овощной тиан и печеные яблоки.

Лампа

Картошку жарим на сл.масле, отдельно жарим перец и лук порей на сковородке, когда все приготовиться все смешиваем и туду 200г брынзы и все прогреваем. Соль и перец по вкусу.

Сегодня суп куриный с шампиньонами, остатки вчерашние и морс клюквеный

Сегодня доедаем то, что я готовила вчера. Халявааааааа}))))))))

Форель с картошкой в духовке, салат из огурцов и редиски. Еще сделаю "Мясной хлеб" с колбасой и сыром, но это скорее на завтрак, муж любит такое, подогрел и позавтракал, больше с утра возится не хочет и я не хочу.

GALAktika-Z

Мой муж с ума бы от счастья сошел, если б я ему такое приготовила. Ну такой любитель морепродуктов, а я не фанат, и что с ними делать - не знаю толком. Расскажите для особо одаренных - где взяли, что сделали и пр. Спасибище!

Elmo

Овощной тиан прекрасен! А что сверху за крошка? П. С. Не, Вы нас обманываете, наверняка шеф- поваром работаете

у нас сегодня рагу из баклажанов,моркови,лука и фасоли в томатном соусе с гречневым проделом. легко,постно и диетично. на десерт - желтые сливы из сада, арбуз.

паста с грибами, арбуззззз

GALAktika-Z А у нас сегодня паэлья с морепродуктами )))

какая вкуснятина
А у нас арбуз, салат огурцы- помидоры и борщ

GALAktika-Z А у нас сегодня паэлья с морепродуктами )) вот твою поелаб с удовольствием, думаю не то буэ ,что делают в испании. ни разу съедобной не видали
Ксюша - Мама Нины грибы

какие? они таки есть?

у нас жареная курица, жареная цветная капуста в сухарях, огурцовый салатик с зеленью

Бэдро куриное в аэрогриле и помидоры с зеленью) и арбуз) маааааленький оренбуржский и жёлтого цвета))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы