что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Дочка на днях нам с мужем ужин приготовила - я назвала это блюдо "волосатые сосиски" )))) Название конечно не очень, но вот пришло в голову и все тут. Это когда спагетти в сосисках варят ))) Кстати, вкусно.

Сардельки с цветной капустой.
На десерт- сырники со сметаной.

Куринное филе под шубой из лука,грибов ,сыра+ пюре. Салат огурцы\помидоры. Муж принес десерт - пирожное шоколадное.

щи с квашеной капустой
тушеная говядина с черносливом
на гарнир молодой картофель вареный

овощи с говядиной в мультиварке и тоже цветаевский яблочный пирог

Кабачки фаршированные.кекс лимонный

Второй раз подряд готовлю насыпной яблочный пирог, объедение.
И расход яблок большой (у кого сады с яблонями, тому актуально)
и готовится быстро 10-15 мин. Рецепт по ссылке Намыпной пирог с яблоками рецепт с фото
самое долгое -это яблоки натереть.

*lenchik*

овощи с мясом доедаем и шоколадно-песочный тортик с творожным кремом

мы их душили,душили ...сегодня опять будут кабачки. доедание вчерашних, фаршированных фаршем и овощами, и вот такая запеканка

Beatle мы их душили,душили

я придушила свои, анклбенса и икры накрутила больше двухсот банок - буду раздавать безсадовым подругам. На сегодня у нас борщ с хрюшкой, пельмени с грибами и конефетки "метелица".

P?che jaune я придушила свои, анклбенса и икры накрутила больше двухсот банок

Маки

Мммммм,какая вкусняшка.рецептом поделитесь?

На ужин:овощное рагу,котлетки,рис пропаренный,пирожки еще собираюсь с яблоками сделать

ksushen

Я сразу тарелки, как у нас, разглядела. Тортик и не заметила.
Лагман узбекский у нас сегодня. С бараниной, как положено.

Та самая Татьяна Лагман узбекский

а поделитесь рецептом :)

картофельная запеканка с начинкой из фарша. под сырным соусом.

Вот какая запеканка получилась.

хит сезона, кабачки кубиками мелкими потушить 3 мин + помидор кубиками в омлете.
Готово блюдо за контрольные 5-6 минут
Ем я и дети, муж такое не ест - нет мяса.

P?che jaune икры накрутила больше двухсот банок - буду раздавать безсадовым подругам.

хочу быть вашей подругой

Сегодня на ужин роллы и вино.

P?che jaune анклбенса и икры накрутила больше двухсот банок

а я жду когда морковки и лук снимут для консервации. 200 банок это жестко) а объем у них какой?

ksushen Мммммм,какая вкусняшка.рецептом поделитесь?

конечно, тем более действительно вкусный тортик
Тесто:

1,5-2 стакана муки

2/3 стакана сахарной пудры

3 ст.л. какао

1 ч.л. разрыхлителя

ванилин

150г маргарина

1 яйцо
1 ст.л. сметаны

1 ст.л. майонеза

Смешать все сухие компоненты – муку (вначале только 1,5 стакана), какао, ванилин, разрыхлитель, сахарную пудру. В эту смесь натереть на терке маргарин, положить яйцо, сметану и майонез. Замесить тесто. Если тесто будет слишком липким, добавить муки . Разделить тесто на 3 части, положить на холод. Минимум через час достать. Раскатывать каждый корж где-то 24-25 см в диаметре, наколоть вилкой. Удобно раскатывать сразу на пергаменте через пищевую пленку, а потом переносить пергамент на протвинь. Выпекать 8-10 минут в духовке на сильном огне. Ещё горячими обрезать. Обрезки размять пальцами в мелкую крошку.
Крем:

250-300г жирного творога (у меня был развесной, поэтому точно не могу сказать, сколько его было)

4 полные ст.л. жирной сметаны

2/3 стакана сахара

цедра одного апельсина

ванилин

Всё взбить в блендере до однородной массы.

Смазать коржи, бока и верх посыпать крошкой и залить глазурью. Поставить на холод.
Глазурь:

4 ст.л. сахара

2 ст.л. какао

2 ст.л. сметаны

50г масла

Смешать сметану, сахар и какао, довести до кипения, остудить и смешать с теплым маслом.

Beatle а объем у них какой?

ну я не монстр заготовочный, трехлитровые у меня только огурцы. А икра и заправка по 0,5 л. Люблю когда, открыл и съел)))

Sтропа Сегодня на ужин роллы и вино.

Воооот, вот как я хочу завтра поужинать.

Beatle а я жду когда морковки и лук снимут для консервации

обычно также жду, но в этом году полное несоответствие по урожаю - кабаков много и ранно пошли. У нас уже кончились. Я купила и лук и морковь. Не могу я на такую гору просто так смотреть, а вдруг стухнут.

matyu

рецепт риса из цв капусты

Делается легко... В комбайн поместить соцветия капусты- измельчить. В разогретую сковороду добавить масло (слив. или растительное), мелкопорезанный лук. Дать луку "вспотеть" - минут 5, добавить мелко нарубленный зубчик чеснока- готовить минуты две. К луку добавить капусту. если сухо- добавить немного воды, накрыть крышкой- готовить до состояния "ал денте"- минут 5-7. Соль- перец по-вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы