что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

verushka

Спасибо!
Вообще наш оливье самый вкусный салат)) и курица с майонезом и чесноком из духовки! Именно с нашим провансалем. А остальное так, баловство, внести разнообразие

Сын вернулся из лагеря. Две недели в палатке. И вот она, проверка на самую вкусную еду - заказ на пюре с котлеткой и салат на сметане :) из выпечки прикончили вчерашнюю маковую сдобу, из килограмма теста получается просто огромная, на два дня хватает.
На завтрак сделала абрикосовый тарт татен, какава еще сварю.

лень одолела! на ужин жаренная колбаса залитая яйцами. Муж был ну очень рад !+салат огурцы-помидоры

У меня на ужин сегодня будут ватрушки с творогом и вчерашняя курица.

Фаршированные перчики))

KseniyaVictorovna Фаршированные перчики))

+++++++++++++тоже приготовила))

а я сварила спагетти а к ним потушила в томате все что было из замороженных овощей, и остатки перца и помидоры с зимы и брокколи и спаржевая фасоль, вкусно получилось

огурцы малосольные сделала и перец фаршированный

Голубцы, жаренный баклажан, огурцы-помидоры.

омлет с овощами и куриным филе

Пельмени домашние.
Черри, огурцы, оливки.

Katy7788 а че так?

да выглядит не очень а так, лук кольцами пассировать, туда шампиньоны резаные и кальмары( я покупаю тушки, с них сырыми просто шкуру снять) и все жарить

неЛеди

ммммм, какие котлетки с пюрэшечкой, мммм, тоже надо завтра сделать. Сегодня делала чечевицу со свекольной батвой, перцами, помидорами, луком . И ягод всякий бабушка наша принесла, объедаемся, как хорошо, когда лето все-таки

Katy7788 кальмаров же вроде нельзя долго, а грибы за минуту не приготовятся

шампиньоны то? Я их сырыми люблю так то. Но сначала надо воду вытушить, потом туда кальмары, не люблю с жижей

Katy7788 ой, а это что у вас такое третье?? пирог?

Да, пирог-перевертыш. Распускается сахар в карамель + слив. масло. Половинки фруктов вверх ногами плотно укладываются на дно, сверху накрывается тестом ( мне нравится типо песочного и без сахара). Так и выпекать. Готовый переворачивается.
С кислыми твердыми яблоками самый вкусный. Сын его обожает.
А этот абрикосовый есть не стал.

Про колбасу с яйцами прочитала и вспомнила про яичницу с жаренными помидорами! Аааа! Как я так это пропустила, вся в слюнях

Картофель тушеный с курицей шампиньонами брокколи и стручковой фасолью в сливках....

сделала малосольные огурчики, суп лапша из куриной грудки и салат из редиса, св огурчик, вареная куриная грудка - под сметаной))))

А я после перерыва месячного сегодня расстаралась. Окрошка, рис с котлетками и вареники с вишней. Мужа с командировки жду!!!

а я суп собралась варить и вовремя вспомнила что курица, картошка и макароны все закончилось

Пирог с яблоками по рецепту НеЛеди, спагетти с соусом из фарша и овощей.

Missis Х с соусом из фарша и овощей.

расскажите как делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы