что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

окрошка, котлеты мясные с кабачком и пюрешка)

шашлыки ходили жарить на Шарташ, черешня, ламбруско

со вчера пюре и рыба остались, наварила борща и испекла пирог с алычой в мультиварке

шницели из индейки в ржаных отрубях, макароны и салат из зелени и огурцов

Elmo что бы такого этакого сделать в субботу.

Делала - салат со свеклой, орехами и вишней , креветки с чесноком и белым вином, равиоли с бататом, козим сыром и трюфельным маслом , картошку на десерт (муж очень заценил... думаю на xэллоуин ее сделать и на день Св. Патрика тоже поидет).

Я вчера сильно на скорую руку кабачки и меренговый рулет делала. До рулета только сейчас добрались - вчера не успели)
А позже в кафе ела пинерли с лососем и шпинатом - теперь буду пытаться сама сделать, начинка несложная, изюминка в тесте

У меня сегодня салат деревенский (с картошкой) и куриные четвертинки на соли в духовке.

варится супчик с щавелем, свежей свеклой (вместе с ботвой), помидорка...ммммм.... вкуснятина....

Борщ и пицца

Elmo

неЛеди

Девочки! Я, наивная, всегда считала, что классно готовлю. Я просто нервно жую свой фартук в сторонке вы просто супер кулинары! Завидную и восхищаюсь! пошла есть свой оливье правда, все равно вкусный, свой

Elmo

У Вас правда шедевры - вы работаете в такой сфере или домохозяйка?))

verushka

Katy7788

OК777

Спасибо! Готовить люблю, для меня это отдых. Еще люблю фуд стайлинг- когда на тарелке все выглядит аппетитно и красиво. Я ни как не связана с общественным питанием- сижу дома с детьми , готовлю для семьи и друзей.
Но это палка о двух концах- по ресторанам ходим редко теперь... и не во все.

Elmo сижу дома с детьми , готовлю для семьи и друзей.

Этакая Юлия Высоцкая Екатеринбургской губернии))

Elmo

А еще можно личный вопрос? Вы про день святого Патрика упомянули, муж иностранец? Просто всегда жутко была интересна тема вкусовых различий у интернациональных пар. Спасибо и извините , если глупость спросила.

вчера долма и пюре, на десерт шоколадный пирог испекла
сегодня горшочки с разными овощами и фрикадельками

вчера был рис и печень)))) вечером бисквит лимонный в мультиварке, сегодня пельмени....не возможно мне кажется каждый день готовить....

Что~то типа гуляша. Говядину тушила. Обжарила красный лук, сладкий перец. Выложила в мясо, помидор на терке, гранатовый соус, чуть воды, базилик. В почти готовое мясо положила гречку.
Еще были черри, мини-орурчики, вкуснейшие турецкие оливки, брынза, подкопченый сыр типа адыгейского.
Белое сухое вино.
У детей домашний лимонад с черешней

Борщ, овощная пицца, салат огурцы-помидоры, и много много зелени

шампиньоны тушеные с кальмарами. Муж в шоке, опасался но съел

паста "Карбонара"

пастуший пирог , если по человечьи то запеканка с мясом
+зелень и салат помидорья с огурцами. ну и компот без него мы не живем)))

чахохбили в мультиварке
салат: капуста, огурец, яйцо

Плов и кефир.Мужу и детям много плова,а мне мало кефира..
Вы все большие молодцы,для меня приготовить 2 блюда -уже поступок,а вы ещё и десерты ваяете...компоты...
От макарон с пельменями семью спасает только мультиварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы