что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Готовилю кабачки фаршированные творогом. Кабачок режу кружочками толшиной где-то 5 см и удаляю мякоть с семенами. Творог, протертый через сито, соединяю с чесночком истолченным с солью. Мякоть, которую вынули, измельчаем и добавляем в творог. Этой массой начиняю кружочки кабачка и выкладываю на смазанный маслом противень. Делаю заливку из сметаны и яйца, заливаем фаршированные кабачки и запекаю в духовке

НаталЪя

Лопатка, кальмарчиковый салат- вкусняшки.ну и поздравляю с деточкой.
У нас печень в сметане, овощной салатик сметано-горчичный соус, фетучини.жуткое сборище

ПолькаСВ

Кабачки с творогом-оригинально.как-нить сделаю

а я вот уже 2 месяца готовлю раз от раза)))) одна конфорка у меня, и посуду в ванной мыть приходится...вот и едим - сегодня: хлеб чусовской, сыр плавленный, колбаса докторская черкашна, огурцы, помидоры, творожный сыр, кофе, чай, какао, цикорий. вот и ужин

окрошка
манник со сгущенкой
клубника-клубника-клубника

оооо, ошибку в названии наконец исправили!
Сорри за офф)))))

Znayka оооо, ошибку в названии наконец исправили!
Сорри за офф)))))

Дааааа, тоже глаз мозолила которую неделю ;)

У меня кефир

Газпром

молодец! сила воли плюс характер!

Beatle ну и поздравляю с деточкой.

спасибо! 11 лет - уже юноша

НаталЪя

сына родителей с днем рождения!

Vоlnа

спасибо

у меня сегодня супчик на бульоне(баранья ножка) + овощи, куриные котлеты в сметанном соусе, на гарнир макароны и плюшек с сахаром напекла

НаталЪя

Поздравления!

Суп гороховый, перцы фаршированные, рулет покупной "Чунга-Чанга" и

Директор зоопарка клубника-клубника-клубника

рис с курицей в мультиварке и арбуз

помогайте! Купила тортильи (вот нафига)- чего делать из них? вернее какие начинки? В инете много всего, может посоветуете вкусненькое

Lesena* рис с курицей в мультиварке

А у меня сегодня плов с курицей в мультиварке, получился, как и хотела - рассыпчатый. Готовила по рецепту отсюда: multivarim.net/plov-s-kuricej-v-multivarke/ - приготовление 50 минут.

Sтропа помогайте! Купила тортильи (вот нафига)- чего делать из них? вернее какие начинки? В инете много всего, может посоветуете вкусненькое

Готовила из них пиццу по-быстрому: смазывала их с одной стороны полностью майонезом, перемешиваю тёртый сыр с порезанными кубиками помидорами и колбасой, добавляю специи по вкусу, можно добавить чеснок... Выкладываю начинку на одну половинку тортильи, накрываю другой, получаются типа чебуреков, которые прогреваю с двух сторон на слабом огне.

sonrina

спасибо

sonrina приготовление 50 минут.

sonrina А у меня сегодня плов с курицей в мультиварке, получился, как и хотела - рассыпчатый

а у меня вот в мультиварке всегда он рассыпчатый получается, готовлю тоже примерно минут 40-50

греча с жареной горбушей и уха с ней же, эт все мужу, а сама вечерком к подруге на шашлык

в духовке горбуша под овощной шубой готовится.
ну и традиционный помидорно-огуречный салат с огромным количеством зелени.
Варенье клубничное сварила. Блины пожарю, наверное, если лень не накатит))

готовила плов, а получился рис с мясом(((

ksushen получился рис с мясом(((

все равно вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы