что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ЛЁЛИК.ru молодая картошка отварная и поджаренная на слив. масле,люля кебаб,салат-цезарь,огурчики свои свеженькие))

требую адрес... напрашиваюсь в гости

запеканка творожная с повидлом, столовская)))

буду опробывать мультиварку.
Что то я её боюсь

Вчера была ячка и фрикадельки из горбуши на пару, сметана с зеленью и лимоном. Сегодня салат огурцы, кольраби, зелень.

Лампа Что то я её боюсь

не сцы, она не кусается, еще полюбишь

Missis Х запеканка творожная с повидлом, столовская)))

рецептик, пожалуйста.
сегодня: свинина тушеная в красном вине, рис с овощами, творожные маффины

Лампа буду опробывать мультиварку.

не пожалеете, очень выручает, особенно в жару , спрашивайте -подскажем

ЛЁЛИК.ru Арамиль,ул.Рабочая 127

ну е-мое... далековато

я в столовой больничной ела, рецепт не подскажу)

ЛЁЛИК.ru 20 мин. по Кольцовской трассе)

пешком? Я без машины

Не получился манник :(.
Картошку с мясом на плите потушила, не стала рисковать.

Lesena* спрашивайте -подскажем

у меня вопрос: если туда одновременно положить мясо и картошку то на каком режиме готовить? картошка то разварится, а мясо не приготовиться.

Лампа

у тя какая мультя? Я на своей скороварке (юнит 1040) тушила вчера свиные ребрышки с картошкой. режим мясо (20 минут), ножки свиные (рулька и лытки) делаю на бобовых, 40 минут.

а что не так с манником?

Лампа картошка то разварится, а мясо не приготовиться.

у меня все как надо получается)))

Znayka у тя какая мультя?

редмонд М90, без скороварки.

Znayka а что не так с манником?

не пропекся. Не поднялся. Ставила на выпечку, час. Рецепт с мультиварка.ру взяла.

у меня режим выпечка 20 минут. Время сама предлагает или ты выбираешь? клапаны какиенить есть у нее? у меня на режиме Выпечка надо клапан паровой открывать, чтоб влага испарялась)))

Znayka клапаны какиенить есть у нее?

клапан есть.
но в инструкции не написано что открывать надо. Из него что то парило немного в конце.
Время установлено в режиме, но можно изменять. выпечка стандартно час и то не пропеклась.
Послезавтра попробую еще что нибудь.

Я шоколад на кипятке в мульте панасоник пеку два часа. Хотя выпечка у меня больше часа вообще не выставляется, караулю. Можно со временем поэксперементировать. Хотя как раз манник мне в духовке больше нравится

Пекла безглютеновые печеньки сегодня- на миндальной муке с начинкой из инжира. Думаю, что бы такого этакого сделать в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы