что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

вот так читаешь и думаешь: все такие Кулинары! Так все вкусно написано... у меня почему то по большей части (особенно в жару) не встает готовка :( почти всегда

В рот компот :) "жричОдали"

правда седня расстаралась - овощное рагу и норвежская сёмужка парено-жареная :)

Смотрю, многих сегодня на рыбку потянуло :)
Мы не исключение. Легкий сливочный суп с семгой (хорошо разварить рис, добавить рыбу, сварить, вынуть. Обжарить нарезанные помидоры без кожицы, в конце добавить пару измельченных зубчика чеснока, взбить блендером, ввести сливки, довести до кипения. Рыбу разделать на кусочки, выложить к рису, добавить специи и зелень по вкусу ( у меня черный перец, лаврушка, веточка тимьяна и укроп), залить помидорами со сливками, прогреть)
Салат со сметаной не надоедает))
Кефир с зеленью, далеко не десертный вкус)) ставка на полезность (это только мне)

неЛеди Легкий сливочный суп с семгой

Какой у Вас вкусный супчик
А я сегодня запекала в духовке баранью ножку с картошкой и луком. Такая вкуснотищаааа....

А мы все выходные на пляже, так что много овощей, рыбы на гриле и шашлыки)))

неЛеди Легкий сливочный суп с семгой (хорошо разварить рис, добавить рыбу, сварить, вынуть. Обжарить нарезанные помидоры без кожицы, в конце добавить пару измельченных зубчика чеснока, взбить блендером, ввести сливки, довести до кипения. Рыбу разделать на кусочки, выложить к рису, добавить специи и зелень по вкусу ( у меня черный перец, лаврушка, веточка тимьяна и укроп), залить помидорами со сливками, прогреть)

я тоже сегодня семгу для ухи купила, буду завтра суп варить и пиццу овощную сделаю

Уху на завтра на обед будет. Муж уже сварил.

Голубцы и салат из цветной капусты.

и я А как вы делаете стойки с бананами?

размораживаю готовое слоеное бездрожжевое тесто, нарезаю на квадратики со стороной примерно 10 см., на середину кладу 4-5 кружочков бананов, чайную ложку сахара (можно и без него, но он дает карамель), защипываю, смазываю сверху яйцом или маслом и в духовку на 15-20 минут на 200 градусов.

неЛеди Кефир с зеленью, далеко не десертный вкус))

зато цвет обалденный!

Вчерашнее подъедаем. Из новенького решила сделать фокаччу, потом решила вмешать пряные травы в тесто, потом решила выложить помидоры, засыпать моцареллой, пусть пицца будет, потом решила, что поэкономлю калории (типо худею), хватит просто помидор. Вощим, хочу чего не знаю)) Даж непонятно как это назвать, само придумалось. Но вкусно очень. Мука, оливковое масло, вода, соль, дрожжи, травы

плов приготовила
хотела булочки с клубникой сделать. купила в "Пикнике" муку, а в ней жуки Остались без булочек сегодня

арбуз. цветная капуста с курицей и маслом. суп с брынзой и помидорами. перец печеный.

Директор зоопарка

Мне нравится на слоеном тесте клубника. Просто выпечь тесто, сверху взбитые сливки или маскарпоне или маскарпоне со взбитыми сливками, ммммм.
Вот я делала пару недель назад со взбитыми сливками. На половину теста выложила груз, чтоб тесто не поднялось, по типу как в мильфей, а вторую половину обычно выпекала. Обычное мне все ж больше нравится, я разделила на две части и в середину начинку выкладывала, а на тонкие пласты сверху начинку.

вчера была домашняя куриная лапша
сегодня мне дорадо, мужу жареная курица, еще компот вишневый с палочкой корицы

Cherrylady вишневый с палочкой корицы

Мммм, надо попробовать!
Это уже свежая вишня?

неЛеди

нет, у меня была замороженная, свежей пока еще нет, рано еще)))

окрошка сегодня будет
кабачки с соусом дзадзики
торт из печенья с клубникой к чаю

Гювеч с курицей
Клубника с земляникой ( это зрелая, просто желтая)) очень ароматная) под кефирным кремом по недавнему рецепту миссис Пампкин с Ю-вкуснятины www.u-mama.ru/read/article.php. Очень классный, призываю попробовать. Муж не поверил, что это кефир))

неЛеди Легкий сливочный суп с семгой спасибо за рецептик! Очень вкусно написано))

На здоровье! :)

приготовила плов в мультиварке с куриной грудкой, молочный коктейль с мороженным мммммммм

Купила виноградные листья, долму делаю

сегодня у сына День рождения, так что праздничный семейный ужин - салат Цезарь по заказу сына, салат из кальмаров, лопатка свиная с горчицей и чесноком запеченная в духовке, торт, персики, фанта, ламбруско, коньяк мужчинам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы