что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

салат из огромного количества зелени с огурцами, помидорами, заправленный тыквенным маслом
похлебка из красной чечевицы на скорую руку

неЛеди

у меня тож такая приправа есть, я ее зимой буду сыпать если перебои с зеленью будут
а сейчас все свежее и ароматное
сметану я беру Кунгурскую или Сосновскую, она густая

НаталЪя рецепт (помидоры ловлю на салат)

ааа! помидоры тоже можно туда добавлять!
короче, так: на батон мажем кетчуп, кладем колбасу вареную или сосиски (кружочками), сверху - лучок, поверх - майонезика чуть, сверху - пласт сыра, сверху - сладкий перец! вот помидоры можно под сыр запихать!
обожаю такие бутеры :)

юляша-мамаша

Чет я сегодня обиделась на Сосновскую сметану. Купила вчера. Во-первых внешний вид сразу не понравился - крупитчатая. Я люблю днем захомячить черный хлеб, густо намазанный сметаной. Привкус посторонний и даж горчит чуток(( пришлось собираться за новой сметаной, очень салата с ней хотелось. Вкус очень отличился(( а я любила Сосновскую продукцию((
Еще ирбитское молоко, открытое на этой неделе, за трое суток даже не подумало киснуть( делаю вывод, что по жаре химичат с продуктами. В школьный сезон мы утром варим кашу - каждый день молоко покупаем, потому что на следующий день молоко скисает. А тут по жаре...
Сосновская в маленькой баночке((

борщ и гречку с мясом по-купечески и английский пирог с яблоками . Все готовлю в мультиварке

пирог слоеный с творогом, пирог слоеный с капустой и мясом. салат из печеных овощей, оливье и арбуз. особо голодным куриный бульон с кукурузой и горошком. + зелень, сыр.

ребредингника салат из печеных овощей

овощи в духовке запекаете?

Lesena* овощи в духовке запекаете?

да. только не запекаю, а почти обугливаю в режиме гриля.

неЛеди Чет я сегодня обиделась на Сосновскую сметану. Купила вчера. Во-первых внешний вид сразу не понравился - крупитчатая. Я люблю днем захомячить черный хлеб, густо намазанный сметаной. Привкус посторонний и даж горчит чуток((

жара ведь - молочка быстро портится

ребрышки свинные на решетке,. кабачки, арбуз

Меня одну бесит безграмотный заголовок темы?
Кого Вы там будИте, а? "... готовить будЕте"
исправьте, пожалуйста, тема вечно в топах болтается, взгляд очень цепляет

Кефир у меня на ужин

Коша1

Тож хочу кефир, зелень из сада привезла, сделаю овощной смузи.
На обед был лагман из кафе, с него долго есть не хочу

Мэлори ребрышки свинные на решетке

обещал муж сегодня, я их вчера замариновала в соевом соусе. но не стали жарить - завтра будем. сегодня на скорую руку делаю стейки лососи в пароварке (в мульте) и макароны спагетти.

салат огурцы+помидоры+ лук+ зелень +сметана. Борщ.

Пирог с картофелем и грибами, сосиски в тесте, вчерашний бульон и компот сливовый.
Разморозила баранину, а что делать не придумала.

Сегодня на десерт делала шоколадное суфле и крем англез.

на обед суп овощной, ближе к ужину пиццу, на ужин салат

Сейчас буду делать стейки из сёмги с помидорами, синим луком и сыром)) + белое вино
завтра лазанью решила сделать

у нас грузинское блюдо "жричОдали"

У свекрови в саду рыбу коптили ням-ням!
Дома макароны с сосисками, овощное рагу и салат огурцы, помидоры, зелень, фета

Утром на рынок сходили. На ужин сибас с базиликом запекаю. С гранатовым соусом будем есть. Лимоны третий день забываю купить.
Тарелка с овощами| черри, мелкие огурчики, перец.
Молодое турецкое вино.
У детей на десерт шоколадно-ванильное мороженое с фруктами.

А у нас киш-лорен с индейкой.

мясные зразы с начинкой из сыра с яйцом, обжаренные в кляре, овощной салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы