что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

*Dzhona

А как вы делаете стойки с бананами?

первый ужин:чахохбили с лапшой, на второй ужин свекровь провожали-заказали пиццу

о ужас, мы ужинали сегодня горячими бутербродами, рецепт (помидоры ловлю на салат): на хлеб тонко мажу майонез, сверху разрезанную вдоль сосиску и сверху сыр, обычный российский....и в микру до расплавления сыра.....мммммммммммммммм
очень вкусно

ребрышки свиные с чесноком запеченные в рукаве, картошка жареная, соленые огурчики

Сегодня идем на барбекю. С нас- десерт. Испекла кобблер с персиками и черникой. Подают его с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Сардельки с макаронами. Я сегодня совершенно выбилась из сил, поэтому приготовила такой "бомжовский" ужин.

Zolotko585 "бомжовский" ужин.

у меня когда бомжовский ужин, то это пельмени рефтинские. только для мужа, я сама ужинаю только кефиром и фруктами.

Керсус , это баранина с картошкой жареные ..

и я баранина с картошкой жареные ..

можно подробнее?

неЛеди Так сладкого захотелось. Пожарила бананы в карамельной глазури. Ну... на любителя, больше делать не буду. Одни раз можно. Фигня, вощим))

попробуй быстро обжарить до румяности (переворачивать аккуратно, чтоб на развалились), мигом переложить в тарелку ,сверху из балончика холодные взбитые сливки выдавить и тут же есть. сказка!!
сливки можно по мере поедания добавлять еще.

НаталЪя сегодня горячими бутербродами

прям захлебнулась слюной, так хочется такой "гадости"

Beatle ак хочется такой "гадости"

ага, все мои с удовольствием вчера "отравились"
сегодня на обед снова "ужас" - пюре с сосиской
а на ужин НИГОРА

НаталЪя пюре с сосиской

издевка сплошная...а я огурец тертый с укропом и чесноком в кефире. дайте пюре с сосиской

Beatle огурец тертый с укропом и чесноком в кефире

о! а я пожалуй вот так пообедаю :) пюре пусть ребенок ест :)

винегрет, муж присит готовить легкие блюда, пока дети у бабушки

молодой картофель , сосиски и салат овощной

оленушка

Все просто: в разогретую сковороду нарезанную небольшими кусочками баранину и жарим. Когда баранина немного обжариться добавляем картошку нарезанную ломтиками соль и перец. На другой сковороде обжариваем лук с чесноком с томатной пастой . И за минут 5 до окончания готовки ее добавляем.

а я седня мужа радую кабачковыми оладьями и к ним греческим соусом "дзадзики"
он его уж больно в Греции полюбил
еще суп гороховый на свиных копченых ребрышках сварила

юляша-мамаша греческим соусом "дзадзики"

это готовый он продается или делаете сами? поделитесь рецептом, если самоприготовленный.

самоприготовленный
огурец трем, солим, отжимаем сок через сито или марлю
мелко нарезать укроп
выдавить чеснок (по вкусу 1-2 дольки)
все это добавляем в сметану или кислый йогурт (примерно стакан 250гр.)
далее
2-3 ст. ложки оливкового масла
0,5-1 ст. ложка винного уксуса или лимонный сок
немного соли, можно без нее особенно если к шашлыку
все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике
соус подходит к овощным или мясным блюдам

у нас сегодня для мужа и ребенка чахохбили и кус-кус на гарнир, на десерт(и мне на ужин) молочное желе)

юляша-мамаша

спасибо! мммм, я прям уже представила вкус.
Пожарю сегодня кабачок кружочками и вот с этим соусом.

на десерт у нас сегодня клубника с мороженым

IRISКА спасибо!

на здоровье!

юляша-мамаша

У меня прям практически один в один такой же рецепт на упаковке приправы для тцатцики) а в приправе сушеная зелень с чесноком и соль)
Сметана наша жидковата, можно отвесить чуток

Beatle

Спасибо, Галя! Мы делаем так, еще шоколадом поливаем, но на свежий банан, жарить еще не догадались, обязательно попробую

У нас безмясной ужин. Жарко, не могу в жару мясо готовить. Но вкусно, наконец картошка ароматная пошла. Пирожки с рисом, луком и яйцом, мужнины любимые. Салат просто под сметаной, самый любимый наш салат) на десерт черешня и бейлиз) пятница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы