что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

а мы макароны итальянские сварили, со сливочным маслом и креветками... мммммммммммм

Спасибо! Просто и очень вкусно) пятница, расслабляемся

Запеканка творожная .

и я

Я тоже с утра делала. Уже съели. Я залюбила на творожную запеканку сверху выливать банку сметаны, взбитую с сахаром (можно еще ваниль), корочки сверху нет, запеканка нежнее намного, в готовом блюде уже все однородно, как будто такой творог нежный

у меня в гости свекровь приехала, так теперь неделю питаемся как в ресторане:первое,второе,третье и компот на все приемы пищи,готовлю Я.Думаю к концу недели от объема приготовленное пищи тошнить будет)

Приготовили маффины из творога и бананов, суп из чичевицы и творожно- банановую запеканку. Вкуснотища! Оказываецца, это сочетание- творог и банан- дает такой нежный и чудесный вкус! А, ище на ужин коктейль сделаем.

неЛеди

В следующий раз попробую..я свою уже в духовную запулила..а мы с дочей дак на ужин решили...

неЛеди

Как делаете? Поделитесь рецептом пожалуйста.

neana

Извините, промахнулась, удалила ваше сообщение, восстановила хотела цитировать

forum.say7.info/topic15588.html Попробуйте по этому рецепту, мне сложно писать в граммах, я на глаз делаю, основа примерно также.
Я беру кушвинский творог, там 400 гр, на эту пачку два яйца, чуть ванили, сахара 6 ст. ложки без горки, манки гдет также, масла четверть или пятую часть пачки (обязательно довожу до жидкого состояния), можно делать со сметаной (ложку с горкой), взбиваю погружным блендером, выкладываю массу в смазанную маслом сковородку ( она густая, не растекается, ложкой разровнять), сверху вылить банку взбитой с сахаром сметаны, забыть минут на 30, чтоб манка набухла. Выпекаю при 180. По времени не засекала, я по запаху ориентируюсь, может 30-40 минут. Если нравится нежный верх - можно прикрыть фольгой и снять ее минут за пять до готовности, чтоб приобрело карамельный оттенок. Только из духовки она еще жидковата, нужно дать постоять минут 10 - она загустеет и будет резаться на кусочки.

Греческий салат и сёмга в аэрогриле) после отпуска куплю новую пароварку и буду всё пароварить..

ХэппиКэт маффины из творога и бананов

ХэппиКэт и творожно- банановую запеканку

а напишите, плиз, рецептик :)

У нас сегоня щи, картошка жареная и пирог с капустой из ю-вкуснятины.

Перцы фаршированые. В качестве фарша, обжарила на беконе лук, грибы. Соединила с сырым мясным фаршем (свинина+говядина), свареным рисом.
Запекала в духовке. В форму воды до половины перцев, не много томатной пасты, смесь перцев, смели сунели.
Сын на десерт ел ванильное мороженос с грецкими орехами и клубникой.

Вчерась делала гранатовые маргариты, севиче из гребешков и тако с говядиной.

Elmo гранатовые маргариты

а у нас были клубничные))) а как гранатовые делаете, просто гранатовый сок?

в субботу был палтус на гриле и кус-кус с чили и кинзой, вчера шашлыки и много овощей)))
сегодня морской окунь на гриле, на гарнир брокколи (мужу еще рис), салат из шпината и рукколы (заправка оливковое масло, сок лайма и соевый соус, сверху посыпала еще кунжутом), ребенку куриный супчик с домашней лапшой и компот из черной смородины

Капуста тушеная с пюре картофельным и котлеты из хека .

Elmo

Очень аппетитно! Особенно маргарита

Уха из семги

тарелище разваренных столовских макарон.
апельсин чуть позже заточу еще

Перцы фаршированные, салат греческий, фрукты, шампанское, торт магазинский из безе.

вчерашние перцы фаршированные, салат огурцы-помидоры

НаталЪя Перцы фаршированные, салат греческий,

и черешня с абрикосами

Cherrylady

неЛеди

Спасибо!

Делаются они так...
В блендер поместить
120 мл текилы
240 мл гранатового сока (без сахара)
60 мл трипл сек
25г сахара
480 мл льда
Сок 1 лайма.
Все перемешать на большой скорости.

Дочь сварила борщ, салат огурцы-помидоры

салат греческий, сейчас пеку блины, видимо уже на завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы