что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп куриный со звездочками, оладьи кабачковые со сметаной, манник

плов в мультиварке делала

Перцы фаршированные снова буду делать))

OК777 Перцы

уже свежего урожая покупаете?
я голени куриные запеку в духовке и салат помидорно-огуречный сделаю...

OК777 Перцы фаршированные снова буду делать))

попробуйте еще синенькие и помидоры нафаршировать..... мммммммм вкуснотища

НаталЪя уже свежего урожая покупаете?

Да)

НаталЪя я голени куриные запеку в духовке и салат помидорно-огуречный сделаю...

Значит мы идём к Вам(с)

Lesena* попробуйте еще синенькие и помидоры нафаршировать..... мммммммм вкуснотища

Синенькие после отпуска буду делать( я их в рулетики закручиваю с сыром, чесноком и тэдэ)))

OК777

а я слоями синенькие фаршированые укладываю, потом слой перцев, потом слой помидор, и тушу в воде со специями...

Борщ холодный или как он там называется..

Elmo

спасибо за рецепт, на выходные сделаю как раз
на обед дорада на гриле, мне с с брокколи, мужу с рисом, ребенку с пюре из цветной и брокколи)))) компот из ежевики и салат огурцы, редиска, морковка)))

спагетти, ежики и салат помидоры-огурцы.

роллы будут на обед-ужин))) Дочь из лагеря возвращается

у меня говядина тушится. наверное с щавелем сделаю. а на гарнир еще не придумала что будет

Сделала цезарь
А вчера мидии купила. Теперь ломаю голову - что с ними делать

KseniyaVictorovna

Выжать на них лимон и съесть!

свинина с пюре, окрошка и салат с овощами

Lesena* попробуйте еще синенькие и помидоры нафаршировать..... мммммммм вкуснотища

рецепт, пжлста!!

KseniyaVictorovna А вчера мидии купила. Теперь ломаю голову - что с ними делать

Очень аккуратно есть)) в них блин нет нет, да попадётся "пиджак"
я делаю приблизительно так) в глубокой сковороде смешиваю, оливковое масло, прованские травы, чеснок, потом мидии добавляю, 5 минут обжариваю и добавляю смесь овощную и ч/з 5 минут всё)))

опять я рецепт, пжлста!!

берете синенькие, обрезаете жопки и разрезаете попалам, и ложечкой достаете серединку чтоб трубочка полая получилась. Потом обрезаете верхушки помидор и тоже серединку ложечкой достаем, помидоры должны быть твердые, шляпки отрезанные не выбрасываем они нам пригодятся. Чистим перец как обычно.

Делаем начинку. Фарш+рис, солим-перчим, рубленные базилик и часть помидорной мякоти которую достали надо хорошо растереть прям в фарш и перемешиваем.

Начиняем синенькие м выкладываем первый слой, затем перец-второй слой , затем помидоры фаршируем и каждую помидорину накрываем шляпкой-третий слой

заливаем холодной водичкой солим, добавляем пару веточек базилика и тушим на медленном огне пока рис не будет готов, ну или в мультиварку на режим "Тушение" примерно 50-60 минут.

Подаем в тарелочке овощи фаршированные, к ним можно сделать соус нежирная сметана+соль+чеснок, отдельно в чашке подаем бульон (получается очень легкий и вкусный)

остатки сердцевин синеньких и помидорной мякоти можно обжарить с луком и морковью и будет икра

у меня сегодня суп с фрикадельками и жаркое с мясом и грибами, все буду в мультиварке готовить

запеканка макаронная с курицей и шампиньонами мужу, себе салат и фрукты)

Напомнили вчера про мидии :)
Соус на овощи: ароматное греческое оливковое масло, каперсы, тимьян, розовый перец, лимонный сок, мед, взбито блендером.
Мидии просто под лимонным соком.
Волшебные огромные оливки из Греции, фаршированные миндалем и перцем, мммммм
Белое вино есть в доме, но любим красненькое, сегодня напополам с водой

неЛеди

красивооооо

макароны по-флотски

неЛеди Напомнили вчера про мидии

Ммммммммммм

ничего не готовится что то..отварила цветной капусты купленной для ребенка в достатке и зажарила с яйцом) вот и весь ужин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы