что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Окрошка
Макароны с тушенкой.

Парашютик

так и сделаю

окрошка на айране....ммммм....вкусно....

Перцы фаршированные))) и сегодня тоже буду делать
а завтра планирую запечь сёмгу в аэрогиле с сыром, луком и помидорами)))

рассольник варю

OК777 Перцы фаршированные)

ммммм, тоже захотелось. надо будет сделать

Делала брюссельскую капусту с куриным филе. Попытка перейти к здоровому питанию закончилась пока провалом. Курицу съели, капусту оставили и выкинем сегодня - даже кошки ее есть не будут.

Chайkа брюссельскую капусту

мои бы тоже не стали. Как впрочем и любую другую капусту.

Это правда завтрак, но все равно.
Вчера были в саду поэтому зеленуха.
Омлет со шпинатом. Домашний сыр ( панир). Причем домашний в смысле ,что я сама сделала.
Мне еще миска салата из всяческой зелени.
Первое фото это сыну :)

на ужин греча с курицей и овощами
оладьи с вареньем или сметаной

голубцы :)

сварила куриный бульончик и испекла пирожки с луком и яйцом))) ммм, вкуснятина

Приготовила рыбку в специях,с овощами.Ребенку куриный супчик и ажурные блинчики

Лампа Это правда завтрак, но все равно.

Красиво!
Мой завтрак крем-брюле. Маленькая чашечка и до обеда обожравшийся))))
На ужин кролик в сметане в духовку пошел. Наворно, готовым уже не сфотаю) Кролик вчера еще бегал
Белое вино, куриный бульон, чеснок, тимьян, розовый перец... Пока соус делала, чуть сковородку не съела))) под тоже самое вино))
На обед были остатки окрошки. Подсела к горчице еще табаско добавлять, чтоб прям ууууууух!

у нас на ужин запеканка из кабачков с фаршем и со сметаной

я в мултиварку на "тушение" положила морковь, репчатый лук колечками, филе рыбы хек и телапии, сверху лук репчатый кольцами и закрыла всё снова морковью, залила сверху сметаной (разведеную водичкой) рядом на тарелку выложила листья салата и свежие помидорки))) получилось очень здорово и полезно!!!

Лампа мои бы тоже не стали. Как впрочем и любую другую капусту.

Я обычную капусту люблю, но готовлю редко - муж не очень, но с мясом ест. А вот фендибоберные капусты у нас не прижились.

печень в сметане с гречкой, салат из овощей, самосольная скумбрия, салат из зелени (мне) ,пивасик

Chайkа Делала брюссельскую капусту с куриным филе

это которая качанчиками?обварить и обжарить в сухарях как цветную ..тогда съедобно

Beatle обварить и обжарить в сухарях как цветную ..тогда съедобно

да обжаривала я... не в сухарях, правда. не поможет - сам вкус не понравился.

Chайkа сам вкус не понравился.

ну мыло мылом ага

Лампа

затееейница красивое оформление!

неЛеди Мой завтрак крем-брюле. Маленькая чашечка и до обеда обожравшийся))))

иринка учи..ни разу не делала такие фигнюшки

неЛеди Кролик

это кролик оттуда откуда надо?как получилось то?

Beatle

Крем брюле. Супер просто. По приготовлению с чизкейком схоже. Главно, чтоб не было пузырей. Сливки нужны жирные. Но у нас 33-35 процентов все с какими то добавками( взяла чистые 20%. На две порции 350 мл пачка. Соединить два сырых желтка с двумя ст. ложками сахара. Сливки прогреть, но не кипятить. Ввести желтки с сахаром. Поставить формочки для выпекания на водяную баню, вылить смесь через ситечко. С пузырями бороться нещадно - большие проколоть, маленькие ложкой собрать. Выпекать в духовке при 150-160 минут 50. Верх можно фольгой прикрыть или пекарской бумагой, чтоб не румянилось. Готовность как у чиза - середыш должен еще колыхаться. Оставить остыть часа на два, он схватится. Потом посыпать коричневым сахаром и поставить близко к верхнему грилю. Чем больше сахара - тем хрустящей корочка (тем больше калорий, гыыы ) кушать охлажденным

Кроль. Откуда надо) от соседа по даче. В равных частях сливочного и раст. масла обжарить поочередно обсушенные кусочки кроля до румяной корочки. Отложить. В этом же масле обжарить две крупных луковицы, порезанные перьями. Затем влить полстакана белого вина, выпарить (вино далеко не убирать) К луку 3 измельченных зубчика чеснока, свежего тимьяна не жалея, и по-хозяйские розового перца. Тут такой запах пойдет! Срочно хватать вино, наливать и пить, пока пробки не сорвало! Ну и почти все. Со стакан куриного бульона туда же ( да можно и просто воды, чего уж, после вина)) плюс маленькая баночка сметаны, соль.
Кроля плотненько укладываем в кастрюлю, заливаем соусом, закрываем крышкой или фольгой, ставим на плиту, доводим до кипения и потом в духовку томиться на полтора - два часа на несильный огонь.
Пысы. Прям призываю к свежему тимьяну, в Метро почти всегда есть!

Chайkа рецепт

Cherrylady пина колада сорбет
а как делаете?

делается очень просто- спелый ананас нарезать кусочками, поместить в морозилку- заморозить. ПОсле поместить в комбайн, добавить немного кокосового молока и рома (белого)- все измельчить до консистенции сорбета/мороженого.
Сегодня делала курицу пиката с "пастой" из цуккини. На десерт- фруктовый салат из того, что было под рукой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы