что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

а на ужин будет тушеная капуста и фрикадельки, а если не поленюсь, то и сырники.

Кисулечка расскажите как варите суп?

воду кипячу, туда картошку, лук (1 небольшую мелко-мелко), когда картошка сварится, то кладу щавель порезанный много-много. Как закипит - выливаю яйцо сырое, и быстро перемешиваю. И всё, готово. Люблю есть такой суп холодным или чуть теплым.
На бульоне пробовала варить - мне не понравилось.

Оксана и Вика я делаю так: мясной бульон, картошка, лук репка, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель. Только добавляю вареное яйцо уже в тарелку, порезанное дольками и сметанки ложку.

просто на воде-можно есть холодным. на бульоне-горячим., а вообще в горячий оченно вкусно добавить жареные в слив. масле рубленные вареные яйца

у меня сегодня курица в духовке на соли, салат овощной, блины (от завтрака) с мороженкой ( сынуля на 1.5 дня между лагерями дома !!)

Я пиццу делаю... пипец какая жара домааааааааа

плов из куры в духовке и солянка...муж из командировки приезжает

у нас сегодня не для жары блюдо - тушеная картошка.
ну вот захотелось мне картошки. надоели уже помидоры-огурцы, окрошка и прочее баловство

У меня сегодня зразы птичье молочко и салат домашний.

Sтропа Я пиццу делаю... пипец какая жара домааааааааа

Я тоже делаю))но открыла все окна - продувает нормал)) а ещё делала колбаски в натуральной оболочке в аэрогриле
кефир

долма, хачапури из слоеного теста

Картошка жареная, макароны с сосисками, салат огурцы-помидоры, фруктовый салат

хочу долму овощную в мультиварке сделать

Оладьи с яблочным припеком .

ksushen хачапури из слоеного теста

можно рецепт?

по заказу мужа куриные котлетки с сыром и пюре, ребенку тоже самое))) себе тушеные кабачки с морковкой и салат огурец и редиска, еще осталась буженина, в субботу запекала

окрошка и мороженое. много мороженого!

шашлыки и всякая зараза деньрожденская на даче)

сырный суп с индейкой и сельдереем
баклажаны запеченые
баклажаны запеченые фаршированные индейкой, чесноком, луком и сельдереем.

хочу арбуз, такой как вчера

Пюре, тушеное филе, салат доедаем (ананасы консерв.+сыр+чеснок+майонез), ещё сделала салатик помидоры-огурцы-зелень. Фрукты: черешня, абрикосы. К чаю пахлава, конфеты "Птичье молоко".

сегодня радовала своих близких окрошкой и запеканкой картофельной с кусочками куриного филе и грибами под сырным соусом.

Запеканка с рисом и фаршем .

Я вот думаю... Есть бэби-капуста (у сына знакомый американец так называл брюссельскую), сухариков панировочных нет - как вкусно ее обжарить?

Chайkа брюссельскую),

я люблю больше вареную (или на пару) до готовности. И потом ее обжарить на очень сильном огне, добавив немного сл. масла.

А я сегодня ленюсь: делаю печеную молодую картошку в мундире, полью ее смесью из чеснока масла и укропа и добавлю кусочек семги, а еще салат, так и быть белую дачу с помидорами смешаю и заправлю, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы