что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Спагетти в соусе + морепродукты
И свой любимый "Пикантный салат"))

Elmo

ага, у меня тоже осталось кокосовое молоко, вот и решила карри сделать)))

Elmo пина колада сорбет

а как делаете?

по теме: мужу карри осталось еще, себе запеку шампиньоны (портабелло нигде не нашла((( )в духовке под сыром и салат огурцы+редиска+зелень

OК777 "Пикантный салат"))

что за салат такой?

Missis Х фасоль, огурцы, сухарики, ветчина куриная и майонез;

у меня вариант с фасолью называется "пятиминутка" консервированные фасоль, кукуруза, тертый сыр, мазик и сухарики, быстро сытно вкусно, но вредно

Cherrylady осталось кокосовое молоко

смотрю на него смотрю, никак не могу решится взять, какое оно по вкусу - соленый, сладкий, кислый привкус есть)? знаю что добавляют в супы

Cherrylady что за салат такой?

Простейший)) помидоры, огурцы, перец сладкий по 2-3 штуки, стакан риса варёного, мясо или курицу отваренные, но можно ветчину грамм этак 300-400, чеснок - 2 зубчика, чёрный перец молотый чуть-чуть и майонез))
я уже рассказывала про этот салат))

котлеты из печени говяжей, салат овощной.

(Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи. жарить как обычно)

WildG

по мне оно вообще безвкусное с ароматом и привкусом кокоса. Хорошо идет в супы, карри на нем хорошо получается, еще пино коладу делаем. Стоит оно недорого, купите попробуйте, но лучше в супы или карри делать с ним, так просто пить невкусно)

OК777

спасибо, правда я майонез не ем)))

Cherrylady Стоит оно недорого, купите попробуйте, но лучше в супы или карри делать с ним, так просто пить невкусно)

нас в китае научили кофе с кокосовым молоком пить...навезли от туда порошкового

Beatle

надо будет тоже попробовать))) а именно с молоком или со сливками кокосовыми?

Cherrylady

там иероглифы..я не понимаю..
мы были на дегустации в супермаркете, потом купили. просто пакетики как кофе 3 в 1. только без кофе и сахара. хотя были и такие

Cherrylady спасибо, правда я майонез не ем)))

Нууу, можно на сметану заменить нежирную))

Cherrylady себе запеку шампиньоны

отрезала ножки у грибов и начинила их (ножки от грибов, укроп, чеснок, чили, сыр и оливковое масло измельчила блендером), вместо салата сделала закуску из брынзы (брынза, укроп, чеснок, чили, оливковое масло) и намазала ее на огурцы

Cherrylady отрезала ножки у грибов и начинила их

Я с мясным фаршем люблю ещё их запекать)) но это зимой
а я спагетти с новым соусом начну делать) салат уже кончился)

OК777

тоже с фаршем делала, но с куриным)))
что за соус?

Cherrylady что за соус?

Да самодельный такой: чеснок 3 зубчика, оливковое масло, лимонный сок - чуть-чуть, ореховая заправка -покупная, прованские травы, базилик и кетчуп, дать закипеть и мидии загрузить грамм 300-400
и в конце спагетти)

Окрошка и пирожки с вишнями)))

черешня у меня с котлетой) мужу салат, котлету, спагетти и тоже черешню) 1.5 кило седня купила, надо есть)

Missis Х

вот, у меня тоже сегодня котлеты и черешня
ну салат сделаю помидоро-огуречный

OК777

ммм, как вкусно)))

Sтропа Если будет бабушка сидеть с зеленью у магазина, то суп щавельный тогда сварю еще

расскажите как варите суп?

Щавель лежит в холодильнике, хочу рецепт супа, да :)

сЮрная Щавель лежит в холодильнике, хочу рецепт супа, да

я делаю так: курица, картошка, помидорка, лук, щавель, можно крапиву. в конце самом добавляю яйцо сырое- размешиваю.

я делаю так: мясной бульон, картошка, лук репка, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель. Только добавляю вареное яйцо уже в тарелку, порезанное дольками и сметанки ложку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы