что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа
Мой лимонный торт - пирог готов

:) ммм, какая вкуснятина, тоже захотелось)))

на ужин чечевица и голени в азиастком соусе (соевый соус, лимонный сок, соус чили, мед, чеснок, имбирь)

еще хочу сделать либо творожные конфеты (а-ля рафаэлло), либо творожную запеканку с минделем и кокосовой стружкой

Sтропа
ц

:y_0022: хочуууууу

Моим: фетуччини с грибами, красным луком, беконом в сливочно-желтковом соусе)))))))
Мне: фаршированные овощами кабачки под козьим сыром, горбуша под подушкой из помидор с пармезаном

Cherrylady
на ужин чечевица и голени в азиастком соусе (соевый соус, лимонный сок, соус чили, мед, чеснок, имбирь)

я не любитель острого.но аппетно как,аж слюной захлебнулась,тем более желчный в марте удалили,для меня на такие блюда пока запрет,надеюсь не навсеглда

греческий салатик и плов у меня были

viv777

у меня тоже желчный удален, правда уже полтора года прошло, понемного уже могу есть все, но стараюсь редко такое есть ;)

Гречка, сосиски, к чаю тортики из "Своей компании"

На ужин у меня сегодня обед , перевожу: пришла с работы наварила из своего щавеля и "домашней крапивы" суп. Так захотелось что аж слюнки текли. Дочка скептически отнеслась к такому супу, но попробовав, с удовольствием съела целую тарелку.
Ждем кормильца к супу.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2013 в 00:25

котлеты рыбные с гречей, ленивые голубцы с гречей, на выбор

рис, котлеты из свино-куриного фарша с розмарином и чесноком, к чаю муж пряники мятные купил, я шоколад на кипятке сделала)

Суп с крапивой

Лампа Суп с крапивой где ты чистую крапиву нашла? в саду? у меня сколько было порывов сварить этот суп, но крапивы в округе (спасибо кошкам-собачкам) чистой не нашла

жаркое

Маки ленивый наполеон ksushen поделитесь рецептом)

покупное слоеное теемто, бездражживое, разматываю и делю на 3 части. Выпекаю. Заварной крем делаю в микроволновке. Тщательно перемешать 100 гр сахара и 2 желтка, добавить 4 ст. ложки муки, перемешать, добавить 400 мл. молока, перемешать. Заваривать в микроволновке 5-6 минут, помешевая каждую минуту. В готовый крем добавить ванилин и 50 гр. сливочного масла. Промазать коржи, украсить по желанию, я шокоадной крошкой люблю посыпать. Вкусно и быстро.

Луковый суп с сельдереем для похудения нам с дочкой и мужем... а сыну печёную картошку с зеленью и куриную грудку. Блин, завидую всем с хорошим обменом веществ. Скоро в принципе разучусь готовить.

Маки

спсаиб,только вот у меня микроволновки нет,как крем другим способом сделать?

заварной крем и на плите можно сделать :)
я приноровилась без яиц делать. как бешамель, но сладкий.
к вареникам с творогом вкусно. в торты не пробовала, но попробую. отличный молочный крем получается:)

Missis Х

расскажите,как?

макароны с куриным филе в молочном соусе бешамель, мне гречка с зеленью

вареная картошка, морковка по корейски самодельная мне и курочка мужу

вчера делала оладья на кефире без яиц и цветаевский пирог.ничего даже не попробовала.это всё не мне)мне суп пюре снова)))
сёня борщ есть. и курица тушённая с пюре картошечным)))мне салат с огурцом и капустой свежей на ужин)

Карнавалла с огурцом и капустой свежей на ужин)

чем заправляете?

ksushen чем заправляете?

ложкой сметаны,в итоге всё равно получается мало калорий.я такое сочетание вкуса люблю,ничего нового)

суп грибной со сметанкой
картошечка с грибами , луком в специях и майонезе с куриными бедрышками в духовке.
мне салат с огурцами и курочка.

Пюре картофанское и кура в кляре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы