что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

matyu

зеленую чечевицу промываю и заливаю холодной водой так, чтобы покрыть чечевицу на 2 см, добавляю 2 стебля петрушки, солю и довожу до кипения. Варю 25 минут до мягкости чечевицы и удаляю петрушку. Мелко режу свежую петрушку и приправляю ей и сливками чечевицу , все перемешиваю.
Противень смазыываю маслом, немного солю филе трески и покрываю тертым хреном (я брала сливочный тертый в банке), а поверх посыпаю панировочными сухарями и вдавливаю их немного. Запекаю в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, до готовности рыбы и образования золотистой корочки. :)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:13

Sтропа
Голубцы в сливочном соусе (уже приготовила)

а рецептик?:)

Sтропа
Торт хочу постряпать... лимонный. Может кто рецептом поделиться?

мне нравится на песочном тесте,чтоб лимон не внутри был, а как слои сверху

греча с куриной печенью в сметане, салат из огурцов и зеленого лука, печенье лепить с сыном будем к чаю

Карнавалла
сама ела кабачковый суп-пюре,я ж типо на диете

какие ингредиенты, я на супы пюре подсела

Cherrylady
Треска с корочкой из хрена

захлебнулась слюной

суп пюре грибной, с куриными шкварками, и сухариками, салат с огурцами-помидорами

ща еще пампушки пожарю и я свободна :molodec:

кася попова
а рецептик?

Голубцы.
Да все просто. Фарш домашний+рис варенный+лук мелко+соль, перец, немного молока. Капустные листья осторожно отделить от кочана. Сварить в подсоленной воде пару минут. У меня молодая капуста - листья хорошо отделялись, если плохо отделяются, то кинуть весь кочан в кипяток и поварить минут 5, и потом разделить на листья.
На каждый лист положить ст. ложку фарша, завернуть конвертиком, можно заколоть зубочисткой, чтоб точно не развалились.
На сковороде обжарить с двух сторон (сначала положить той стороной, где шов), залить соусом и тушить еще минут 20-25.
Соус - сметана+молоко+приправы и соль.

ksushen
мне нравится на песочном тесте,чтоб лимон не внутри был, а как слои сверху

это да, но у меня сыну такой не понравился. Решила сделать лимонный бисквит, и сметанный крем. Посмотрим, что получится. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:23

Sтропа
Торт хочу постряпать... лимонный. Может кто рецептом поделиться?

www.redmediatv.ru/video.php
www.redmediatv.ru/video.php
Сама я не пробовала делать, если что, но аппетитно выглядит

на сегодня: фаршированные сушки, фриттата с овощами, банановые маффиныСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:26

Sтропа
лимонный бисквит, и сметанный крем

будем ждать отчет потом)

*Dzhona
аппетитно выгляди

ващееее :y_0022: Утащила в копилку, обязательно постряпаю потом :)

ЛЁЛИК.ru
с тушеными в сметане желудками,

блин, как я желудки люблю. :love:
Сын кстати тожже их есть хорошо, хотя мясо кусочками не любит совсем

Мой лимонный торт - пирог готов :) Не знаю как на вкус только :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:30

Sтропа

красивый, расскажите как?

Бисквит делала по этому рецепту. forum.say7.info/topic32740.html
Разрезала бисквит на 2 части ( с помощью нитки)
Выжала сок лимона, добавила немного воды и сах. пудру - и этим составом пропитала коржи.
Далее - корж, на него крем (сметана 25% +сахар+лим. цедра), потом опять корж. Сверху и бока немного промазала этим же кремом и посыпала тертым шоколадом с фундуком.

Матрешка.ру
какие ингредиенты, я на супы пюре подсела

да никаких практически бульон куиный и кабачки.отварила в бульоне их и в блендере перемолола.
а сня себе тоже кастрюльку супа пюре сварила.бульон на грудке,цветная капуста,морковка,лук и одна картошина,тоже перемолола и зелень потом добавила.усё)

курочка с картошкой в мульте и овощной салат

Sтропа
Мой лимонный торт - пирог готов :)

мммммммм...красивый какой :)

я рагу овощное с куринным филе сделала

Карнавалла
да никаких практически

мой любимый рецепт

Матрешка.ру
мой любимый рецепт

и калорий там тоже нет практически.жри нихачу

Борщ сварила, пюре с котлетами (любимое меню детей). Гуляш еще с морковкой, луком и помидорками потушила в мультиварке. Дня 3 можно жить :molodec:

Торт мои попробовали- какая вкуснятинааа, :molodec: бисквит на самом деле очень нежный, невесомый получился. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы