что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

молочный крем: примерно 20-30 гр слив масла растапливаем в сотейнике, всыпаем в масло столовую ложку муки, размешиваем, чтобы не было комочков, разбавляем холодным молоком до консистенции густой кашицы (50-70 мл молока). это нужно для того, чтобы промешать все комки. размешали, доливаем молока еще стакан и варим на меленном огне, добавив сахара по вкусу (пару столовых ложек где-то, у меня все на глазок). когда загустеет, выключаем. не кипятим!
я вместо сгущенки везле его кладу :)

У меня курица под шубой)) и сосиски с макаронами)

Missis Х

спасиб

Плов

В честь последнего дня, что я на больничном, нафаршировала куриные груди. На гарнир запеченные овощи. Первый раз получилось, как надо.

Горошница с тушеной говядиной
салат из молодых кабачков

салат "хрустящий"/филе кур, салат,лук, сыр/,
гуляш и пюре
еще есть запеканка манная с ягодами, пирог с творогом и черникой и кусочек от пирога с луком и яйцом, а.. еще курин.бульон

пюре картофельное, семга запеченная, к чаю булочки с изюмом

ksushen курица под шубой)

что за блюдо такое?

ksushen спсаиб,только вот у меня микроволновки нет,как крем другим способом сделать?

мне кажется также на плите, только помешивать постоянно. Сама тк не пробовала.
Сегодня ужинали у мамы, набрали еще от нее пакет еды, я на завтра

Пиццу ещё сделали, вкуснятина)))

Индейка в орегано будет. Она щас типа продолжает готовится. Часов до семи вечера. Готовится долго, да, а вот готовить ее легко, парадокс.
Рецепт: филе индейки (у меня с полкило было), полить оливковым маслом, посолить и обвалять в сушеном орегано из пакетика. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку минут на двадцать, потом духовку выключить и, не открывая, оставить до вечера. Кушать как в холодном, так и в горячем виде.
Прекрасное мясное блюдо рабочего дня:)
Модификация - положить филе в пакет, залить оливковым маслом, посолить-поореганить (:D), завязать пакет и оставить на ночь.

Сегодня запланировано: биточки куриные с пюре, салат "Грудка копченая под шубой", селёдку не захотели))). Супчик с тефтелями и вермишелью уже готов.

**** салат "Грудка копченая под шубой",

расскажите что эта за шуба такая?

Мясной хлеб и картофель вареный. С чаем конфетки)))

Вчера: на горячее острая курица с овощами

А вечером мы с детьми оставались одни поэтому тортик

ЛЁЛИК.ru

заварной крем со сливочным маслом

Остапа понесло.
вчера сделала еще один тортик, сегодня им позавтракали. Начинка творожно-грушевая.

ЗЫ: так неудобно по 1 фото

Лампа Начинка творожно-грушевая.

а бисквит?технически как это сделано?

Карнавалла а бисквит?

а это халтура покупной рулет.
Хотя можно быстренько рулет бисквитный сделать, просто у меня духовки все еще нет.
В чашку укладываешь ( на пленку) кусочки рулета, выливаешь сверху начинку и в холодильник.
В этом конкретно тортике добавлен желатин, но обычно я делаю с маслом и в морозилку, вроде торта-мороженного.

блин почему при редактировании нельзя фотку вставить Вот неразрезанный.
в инете картинки покрасившее есть, у меня начинка жидкая получилась и вытекла под рулет.

ааа..понял)надо тоже замутить)))))))))мерси)

Лампа Остапа понесло.

У меня с утра шарлотка с яблоками и манник с курагой и изюмом. Ещё 3-хлитровая кастрюля компота была. К 12 часам кончилась, патамушта на улице ТЕПЛО! Первый день за неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы