что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

LIANA
поделитесь рецептом теста ? ;)

тесто у меня всегда стандартное для любых пирогов. диетическое без яиц.
в 300 мл тёплой воды растворяю столовую ложку сахаа и пакетик саф момента. кк вспенится выливаю в просеянную муку(500г и чайная ложка соли)замешиваю тесто,если липнет сильно,муки добавить,если не сильно,то немного масла подсолнечного на руки и дальше замешиваю. и минут на 30-40 оставляю подниматься. всё :)

Ксюша - Мама Нины
вы всю выпечку делаете из теста, рецепт которого ранее приводили? Без яиц?

да. всю. и на сладкие начинки тоже :) для меня это диетический вариант теста ну и всем нравится. :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 21:45

Матрешка.ру
в сметанно-творожной заправке

люблю подобное. расскажите как делаете. :)

сегодня пекла саксес каке- норвежский миндальный пирог. В глазурь добавила крошку миндаля и какао бобов. В прошлые выходные пекла Прагу (гостовскую).Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 05:40

У нас доедаловка плюс манник с ягодами постряпаю

Elmo

шедевр

Elmo
В прошлые выходные пекла Прагу (гостовскую).

как же я про прагу забыла, надо испечь, выглядит супер!

Vоlnа
люблю подобное. расскажите как делаете. :)

творожный сыр с зеленью, лимон, чуть чеснока и сметана
Творожный сыр делаю сама (литр молока, закипело, в отдельной миске смешать 0,5 кефира, 200гр сметаны, 1 яйцо, зелень, 1-2 ч.л соли, все вылить в закипевшее молоко, минут 5 максимум прокипеть, следить чтобы хлопья не были резиновыми и на сито, остыло можно употреблять ) это именно для заправки творожный сыр, если хочу потверже, чтобы в салат кубиками, то кефир не добавляю + под пресс на ночь и кипит минут 10 вся смесь. Выход гр 300 сыра

На сыворотке оставшейся хлеб здоровье чесночный ум отъешь

Матрешка.ру
На сыворотке оставшейся хлеб здоровье чесночный ум отъешь

тоже рецепт давай ;)

Карнавалла
тоже рецепт давай

рецепт на глаз называется,0,5л сыворотки(она соленая потому соли не надо больше) пол пачки сухих дрожжей, масло растительное пару столовых ложек, 1 ст л сахара, мука на глаз. Вымесить дать подняться минут 30, добавить наполнитель (семечки, мелко рубленная морковьи тд) , вымесить, дать постоять минут 20можно без наполнителя.
отдельно пару зубчиков чеснока выдавить в масло растительное(тож пару столовых ложек),
тесто в лепешку , разрезать на 3 полоски, смазать каждую маслом чесночным, заплести косу, еще раз смазать , дать подняться и выпекать при температуре где то 180 градусов, чтоб верх не горел фольгой бывает прикрываю. Можно сразу в холодную поставить и пока духовка греется тесто поднимется, но есть риск потрескается

т.к сыворотки остается прилично могу делать на 2 рецепта, выпекать и один батон испеченный в морозилку, потом достаю в микроволновку и вот я хозяюшка типа снова хлеб испекла Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 11:25

на обед и ужин сразу приготовила: суп пюре из кабачков
фаршированные кабачки
котлеты
салат рыжик

Шаурма домашняя (после темы Вкусная шаурма. Где? ). Манник с изюмом и яблоком. Салат Витаминный.

а у нас суп гороховый с копченостями
салат с помидорами-огурцами
пирог с картошкой и курицей
сладкие булочки с корицей
и семечки - на футбол идем

Матрешка.ру
и вот я хозяюшка типа снова хлеб испекла

надо попробовать тоже

а я борщ варю,несмотря на то что время обеда давно прошло
сама ела кабачковый суп-пюре,я ж типо на диете

На ужин сегодня - фаршированные перцы, картошечка с беконом томится в мультиварке, и запеченный кабачок с овощами и сыром.

Матрешка.ру
творожный сыр с зеленью, лимон, чуть чеснока и сметана
Творожный сыр делаю сама (

Треска с корочкой из хрена и чечевичным гарниром

Elmo

Пожалуйста дайте рецепт норвежского пирога. Ссылкой на сайт если можно.

ksushen

Матрешка.ру

Avariya

Пожалуйста дайте рецепт норвежского пирога. Ссылкой на сайт если можно.

silverspoonsandplasticforks.wordpress.com/2011/05/06/2-x-success-cake-suksesskake/

Elmo

очень вкусноооооо!
А у нас сегодня суп чмпионов, кртошка с куриной печенью в мультиварке и хочу тортик испечь, ленивый наполеон из слоеного теста.

Маки
ленивый наполеон из слоеного теста.

поделитесь рецептом)

Cherrylady

Поделитесь рецептом трески и чечевицы :)

Вчера был омлет с хлебом и суп куриный с клецками, черемша.

Octavia
Шаурма домашняя (после темы Вкусная шаурма. Где? ). Манник с изюмом и яблоком. Салат Витаминный.

Дайте рецепт домашней шаурмы? Тоже дома буу делать

На ужин будет пюре картофельное
Голубцы в сливочном соусе (уже приготовила)
Оладьи кабачковые
Торт хочу постряпать... лимонный. Может кто рецептом поделиться?

Elmo

Thank you

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы