что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтрак ели окрошку, деть салат из нее же + на сладкое - оладьи с клубникой. Обед - что-то типа бешбармака . Это потому, что лапшу резать не люблю Но делаю. Ужин не буду готовить . Доедим завтрак и обед :) . А еще помянем обоих моих дедов и маму мужа. Она с 10 лет в партизанском отряде была сначала связной, потом и бойцом, с 41 года. Всех с праздником!

скроюсь
окрошку

на вечер буду делать, сварила для неё всё. а сейчас рёбрышки с картошкой в мультиварке готовятся. завтра гостей зовем на шашлык.

Жюльен, макарошки, к чаю торт "Прага" и суфле.

EVАNS
Жюльен

вчера делала, и капусту цветную пожарила

Vоlnа
пирожное типа картошка на десерт сделала.

рецепт ;) а о у меня кокосовой стружки лежит ...не знаю куда применить

Карнавалла
рецепт

сухари смолола в панировку. В блендере сливочное масло со сгущенкой+какао. Смешала панировку с кремом. Скатала колобки, обваляла в какао. Каждую пирожку обмакнула в сгущенку, затем в кокосовую стружку.

на ужин пирог. Тесто кефир, 2яйца, тертый сыр.
начинка: куски горбуши с перцем, смесью сухих трав. лук обжарила в куркуме.
сверху кунжут, семечки.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 21:01

Vоlnа
сухари

а какие сухари?

и молоть в чём их?

Карнавалла
а какие сухари?

сладкие.

Карнавалла
и молоть в чём их?

я в блендере молола. можно, наверное в кофемолке.

На завтра...

сырники со сметаной :P по свекровиному рецепту. то есть жарим сырники, потом заливаем сметаной сбитой с сахаром и в горячую духовку минут на 20.
до салюта успею поди сделать?

Перцы фаршировала, мужу в честь праздника Оливье, я себе с креветками салат новый делала, сало, водка, шампань)))

Сегодня пиццу заказали 3 коробки и картошка с горбушей печено-тушеные

У меня сегодня крылья в духовное пока не решила в чем замариновать

Пюре с сосисками, салат огурцы-помидоры-зелень, потушила брокколи и цветную капусту.

Мясо потушила с картошкой и цветной капустой

EVАNS
салат огурцы-помидоры-зелень

вчера было много шашлыков и семга на решетке :y_0022:
сегодня пицца, крем-суп из зеленого горошка с сельдереем и круасаны к чаю с черной смородиной, еще компот тоже из черной смородины :)

брат несет шашлык :y_0022:

сердечки потушила с луком-морковкой в сметане. и макарохи

Банкирша
сердечки потушила

мои сегодня тоже по потрошкам ударили: сделала желудочки куринные в сметане с луком, макароны. Садатик из редиски и огурчиков тоже со сметаной. Себе взбила в блендере кефир, укроп и огурцы.

ленивые зеленые пирожки из лаваша

говядину тушу, ещё не решила, толь подливу к макаронам сделать, толь жаркое с картошкой..
рыбббка размораживается, щас солить буду, про запас

детям говядина тушеная. на гарнир картофель отварной с куркумой, укропом, слbвочным маслом.+ свежие овощи
у нас с мужем: горбуша на гриле сверху лук пассерованный с шафраном, помидор, сыр. Салат: руккола, айсберг,черри, семечки, кунжут. Заправка мужу- бальзамик, мне- гранатовый соус.

пельмени покупные будем есть с ребенком,мама в отпуске у нас

Фуф :j_0016: , объелись...
Свиная рулька, тушеная квашеная капуста и пюре с карамелизированным луком.
А, и пиво, куда ж без него рульку то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы