что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

MsPlushka
пюре с карамелизированным луком.

Это как??? :=-O: :=-O:

MsPlushka
Свиная рулька

у вас запеченная?долго готовили?? такая вкустятина- рулька, но столько надо времени,аж жуть..........

ksushen
у вас запеченная?долго готовили?

Да, долго, что бы она была мягкая-мягкая, сначала отвариваю 2 часа, с добавлением лаврушки, перца...
Потом все это дело обмазываю майонезом-горчицей-чесноком и т.д. и в духовку от получаса до часа, до корочки.

оленушка
Это как???

Лук обжариваем в смеси сливочного и оливкового масел, до коричневого цвета и за минутку до снятия с плиты посыпаем сахаром немножко.
После такой процедуры лук будет хрустящим. Пюре на оливковом масле, без молока.

Каша манная . Суп с говядина иимакаронами и доедает крылья. Хочу еще ладушки на кефира но не уверена что сделаю

овощное рагу,картофельное пюре,тушеное куриное филе

Будет байкальский омуль вяленый и конченый ням ням. Мама приезжает сегодня
А так думаю чего готовить ....творческий кризис

matyu
конченый

:=-O: это как?

творожная запеканка, на обед еще не знаю что будет, куриное филе размораживается

Вчерашние шашлычки)))) :)

Разгружаемся после шашлыков, сегодня овощной салатик)

Cherrylady

Тьфу с планшета пишу не то подставил
Копченый омуль байкальский и вяленый. Сейчас начну фрикадельки из горбуши и пюре делать.

У нас рулет из курицы - домашний и блинчики с мясом))

интересно, а можно в шарлотку с яблоками напихать мороженой клубники и что из этого выйдет?

ЗЫ винегрет, шарлотка с яблоками и рыбка малосольная

итальянский супчик (смесь круп + сельдерей), творожный ... то ли пирог, то ли запеканка, десерт с рикоттой и клубникой.
ща муж от свекрови холодца принесёт - он у неё очень вкусный :w_0020:

у нас сегодня шашлычки :y_0022:

Брюсельская капуста и говядина со сливками.

у нас рыбка на гриле

утром всем была овсянная каша с ягодами (уф, замаялась я её варить) ,на обед суп-пюре (кабаки, картошка, морковка, цв. капуста на куринном бульоне, сверху посыпала брынзой), тосты с авокадо и брынзой. На ужин будет треска, запеченная с овощами, пюре. Еще блинов навертела с мясом и творогом - мужу на завтраки.

Ксюша - Мама Нины
(кабаки, картошка, морковка, цв. капуста на куринном бульоне, сверху посыпала брынзой)

ммммммммммммммммм

Я сегодня На завтрак пшеная каша с курагой, тосты. Дальше щи, куриное филе запеченое под помидорами и сыром, макароны, салат огурцы, помидоры, "самса" (пирог из слоеного теста с мясом, луком и приправами для самсы), сочни с творогом из ю-вкуснятины, муж их просит постоянно теперь.

Маки

:=-O: ты сегодня в ударе!!!

Мирей
интересно, а можно в шарлотку с яблоками напихать мороженой клубники и что из этого выйдет?

думаю, не стоит. разморозить только если и манкой бы посыпала перед заливкой

Sтропа
ты сегодня в ударе!!!

да не говори, еще и с детьми погуляла и полы помыла, пошла спааааать!

левые голубцы,гречка с котлетами, щи из сежей капусты,лимонный пирог

и я
Суп с говядина иимакаронами и доедает крылья.

Суп доедает крылья? :=-O: Или говядина?? :=-O: Офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы