что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас картошка жареная с зеленью и тортик какой-нибудь сделаю, за ночь пропитается и завтра, к празднику будет вкусныыыый.

Маки

я тут делала морковный тортик по рецепту Sтропа (только еще добавила корицу и цедру апельсина), тоже оставила на ночь пропитываться, получилось оооочень вкусно :)

наш папа сегодня опять на фазенде тещи, так что у нас все по девчачьи: салат огурцыпомидоры с брынзой, булгур с разноцветными перчиками.

ksushen
расскажите мне тогда,как он продается и где?

в Ашане, в Звездном.
В отделе где крупы в коробочках.
стоит от 50руб и выше в зависимости от производителя

Cherrylady
желтков нужно больше

Сегодня сделала лапшу на 3 желтках (плюс пару ложек столовых воды) - намного вкуснее.
Теперь у меня вопрос- где купить муку из твердых сортов, ту, из которой пасту делают итальянцы? Ну хотя бы приближенную к ней!

Лампа

спасиб, присмотрюсь)

Sтропа
муку из твердых сортов

в Звездном видела и в Стокманне

ksushen
в Звездном видела и в Стокманне

спасибо.

У меня сегодня суп срыбными фрикадельками,каша всякая и салат из помидор и сыра.

Картошку с хеком запеку в духовке и пончики творожные из ю-вкуснятиныСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 09:57

У нас свинина в сметане с луком и гречка. салат огурцы, помидоры.

Sтропа
Впервые делала лапшу сама

Оооо, я тоже вчера сподобилась. Яйца деревенские (от свекрови). В очередной раз убедилась, что не моё это - месить тесто. Сколько ни добавляла муки - липло. Не, суп получился, но чтобы еще хоть раз

Chайkа
, что не моё это - месить тесто. Сколько ни добавляла муки - липло.

:=-O: а мне понравилось делать лапшу

ЛЁЛИК.ru

клёвая машинка. Продолжу тему в обычном ключе: праздничный ужин. Салат из дайкона и крабового мяса, креветки в кляре, окрошка с куриным филе, и очень большая пицца (и много-много караоке на закуску - народу будет тьма) Всех с Днём Победы!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:22

ЛЁЛИК.ru
,вот такую штуку

вот все думаю купить/не купить. У нас рядом в магазине большой выбор этих лапшерезок.
пасту можно самой делать.

а да сегодня не готовила совсем.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:25

Чахохбили....и шаурмы вчера накатали,как на Маланьину свадбу и 100 гр.фронтовых....помянем...

гречка с мясом, к чаю блины

у меня на обед сегодня рис с овощами, печень куриная с луком в сметане.
На ужин еще не знаю :)

на завтрак было: глазунья, 2 салата покупных , бутерброды с колбасой и красной рыбой, йогурт, кофе с молоком.

на обед томная томленная говядина на гарнир китайская смесь заморозка.
дети еще еще суп ели.
пирожное типа картошка на десерт сделала.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 15:05

суп пюре (курица, цв капуста, стр фасоль, картофель сливочный сыр , зелень перец болгарский) с гренками и все. Хватит жрать уже

ЛЁЛИК.ru
.Мне еще свекровь ,вот такую штуку подарила,так вообще красота,и дочь помогает)))

О, это точно не моё. Представила, как эта штука у меня вся слипнется и как я буду выколупывать оттуда тесто А вот свекрови я подарила бы такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы