что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

щи, салат огурцы+помидоры

Суп из разных бобовых постный, и пасту хочу с грибочно-сливочным соусом )))

Семга,салат с креветками и домашний майонез :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 12:38

салат из спаржи с огурцом, плов и к плову помидоры с чесноком

Картошка с тушенкой и стручковой фасолью, а также с другими овощами. К чаю блинчики со сгущенкой

Дамиана
маринованой?

все гораздо хуже из соевой. люблю её очень.

Дамиана
А что готовить то из нее?

готовят на пару, потом с сырно-сливочным соусом едят. пробовала в одном довольно приличном заведении, чет не очень оценила.

Мирей
чет не очень оценила

я очень люблю, только у нас даже при такой баснословной цене она отвратительного качества
я её запекаю

а на ужин - ризотто с грибами, пирог с капустой, яйками, зелён.луком, булочки с корицей

OК777
домашний майонез

а вы из каких яиц делаете? и куринных или перепелинных? И сам процесс опишите, пжлста. У меня он частенько расслаивается.
У нас сегодня на ужин что-то наподобии лазаньи (вместо листов - бантики) и много-много сыыыра. Салат фруктовый с йогуртом. Обед не готовила - съели вчерашние пироги.

Мирей
готовят на пару, потом с сырно-сливочным соусом едят. пробовала в одном довольно приличном заведении, чет не очень оценила.

я запекать пробовала с пармезаном и хдебными крошками, детям очень понравилось, мне тоже. Но дороговастенько получается.

Борщ, пицца, сардельки (гарнир не придумала)

на обед пельмени ели, на ужин курица в духовке целиком и спагетти, еще зелени много разной

ой, торт сейчас морковный поели... вкусны получился. Вот в разрезе :y_0022:

салат из ананаса, сыра и чеснока. кальмары что ли еще сделать

Муж попросил минтай %) пожарила ему минтай
Ребенок кашку овсяную ел с черникой
Я картофельные котлетки: последняя неделя поста Великого идет :)

Sтропа

вот есть ведь люди, у которых и морковный торт аппетитным выходит
Красивый очень, пропитался, да? Эээх.
А я щас только ужин готовить буду - дела и прочее.
Овощей наварю да сделаю запеканку с мясом прокрученным.

Missis Х
, пропитался, да?

ага, вчера вечером делала, вечером сегодня ели. Очень нежный, и вообще не понятно, что из моркови

Missis Х
вот есть ведь люди, у которых и морковный торт аппетитным выходит

Спасибо. От тебя похвала очень приятна :)

Sтропа

И я, вчера Ваш посмотрела, сегодня своим сделала!!! Вкуснота!! Я еще корицы чуть-чуть добавила и измельченные грецкие орехи прямо в тесто, не ожидала что торт в состав которого 500 г моркови входит, тааакой вкусный!!! Спасибо за идею!

уже трое
Спасибо за идею!

пожалуйста. Я очень рада, что торт понравился. ;)

Вот мой в разрезе

уже трое

красота. :) А как он у вас такой рыжий получился? У меня желтенький такой

Бухаем с подружайками, готовка вся лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы