что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ребредингника
сколько осталось

сколько осталось - самое вкусное. Все равно много не съесть. на завтра. Прям разбередили воспоминания :( Хочу сегодня и вчерашние :)

Весна
сколько осталось - самое вкусное

нет. оно уже холодное. вкусное. но самое вкусный шашлык - горячий, только что из печи

холодный вчерашний шашлык - это просто мясо. холодное жареное мясо

Драники со сметанкой

Не придумала ничего,значит будут снова оладьи из сёмги, очень я уж их как-то полюбила :)
и креветок много еще осталось, соус только сменить надо на другой

Пюре с куриными голенями. Вечером роллы с подругами есть идем

OК777

я вот тоже думаю, к пятнице все мои фантазии заканчиваются.жду выходных,когда у меня будет отдых от плиты)

Борщ, горбуша запеченая с помидорками, кекс типа манник с грушей, думаю делать салат а-ля окрошка

муж уехал к моим родителям теплицы перекапывать. Так что мы с дочками одни. Спросила ,что хотят: газировку, шоколадку, киндер сюрприз, мороженку, оливки, колбасу, мыльные пузыри, пластилин, журнал с винксами. Сварила манную кашу. Выдала по конфетке. Завтра придет моя мама- скажут что их тут голодом морят.

помидорки с сыром , рис с отбивными, творожно-грушевый кекс.

Ксюша - Мама Нины
Спросила ,что хотят: газировку, шоколадку, киндер сюрприз, мороженку, оливки, колбасу, мыльные пузыри, пластилин, журнал с винксами. Сварила манную кашу. Выдала по конфетке

а зачем спрашивали тогда? ;)

Victorya
а зачем спрашивали тогда

лелеила надежду, что попросят чего-нибудь типа помидоров-огурцов. Наивная)) Конец недели ,устала я. Хотела салат нам ,девочкам, сделать. Но мне сказали фу. по быстрому я умею только каши делать.

Вот и начался)))

Кто готовит дома тирамиссу? думаю,может проще покупать?

OК777

Я делала, дома дешевле проще и больше ;) несколько дней ели с 500гр маскарпоне

matyu
несколько дней ели с 500гр маскарпоне

Спасибо))

Мои парни сегодня на выставке весь день. С утра молочная рисовая каша. На день им сосиски в тесте, куриные голени в аэрогриле, картошка на пару. На ужин остатки горохового супа и скумбрию в рукаве на пару сделаю.
В косовском затарились березовым соком.

Скоро ужин,судя по темноте за окном))) :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:54

а мойву буду жарить

сегодня просто обед, не хочу заморачиваться. :)
Суп -щи (со вчера)
Греча с овощами и тушенкой
Сырный салат

matyu
дома дешевле проще и больше ;) несколько дней ели с 500гр маскарпоне

дешевле и больше - я согласна, но вот проще ли? Вы знаете какой-то несложный и вкусный рецепт? поделитесь, плиз

вчера была дорада запеченная с лимоном
седня морской окунь пожарим :)
салат греческий хочу
супчик со вчера куриный с вермишельюСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 14:00

обед - бульон и пирожки с мясом
ужин - тушеное мясо и булгур
десерт - шарлотка и нарезной вишневый пирог

опять я
но вот проще ли? Вы знаете какой-то несложный и вкусный рецепт?

На самом деле все очень просто!
Берете 4 яйца - отделяете белки от желтков. Желтки растираете с сахаром. белки отдельно взбить, добавить маскарпоне, аккуратно перемешать.
Соединить все вместе.
Приготовить кофе любой, я добавляю чуток коньяка в кофе. Окунаете савоярди (ну или какое используете печенье) в кофе и выкладываете в один слой на блюдо.
На печенье приготовленную смесь выкладываете.
Слои чередуются.
Ну и все - убираете в холодильник на несколько часов. Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом или какао.
Один из самых простых и вкусных десертов!
По теме - гороховый суп, десерт из крошки печенья, сметаной с сахаром и фруктами

спагетти с сыром, салат рыжик.
слойки с мясом, к чаю - с яблоками.
яблочный компот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы